Добрый вечер.
Сегодня хочу рассказать Вам о креме,которым я пользуюсь на протяжении 5 лет.
История знакомства с продукцией Nivea. Начиналась с простых увлажняющих кремов для рук. Которые прекрасно справлялись со своей работой и всегда радовали яркими запахами.
Зайдя в магазин несколько лет назад(будучи тогда еще была зима). Я искала такой крем,который будет хорошо защищать от мороза,не травмируя кожу лица.
И тогда я решила попробовать крем от компании Nivea "Soft".
Текстура данного крема: очень легкая,быстро впитывается и не оставляет жирный блеск на весь день.
С задачей-увлажнение и питание данный продукт справляется на отлично!
Где приобрести- именно этот крем я брала в косметическом магазине.
Стоимость- цена варьирует от 180-250 рублей. В зависимости от объема.
Представленный объем- 200ml.
Представленный состав от производителя приятно радует:
- aqua, glycerin, paraffinum liquidum, myristyl alcohol, butylene glycol, alcohol denat, stearic acid, myristyl myristate, cera microcristallina, glyceryl stearate, hydrogenated coco-glycerides, simmondsia chinensis seed oil, tocopheryl acetate, lanolin alcohol (eucerit®), polyglyceryl-2 caprate, dimethicone, sodium carbomer, phenoxyethanol, linalool, citronellol, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum.
Подводя итог выше сказанному,могу с уверенностью сказать что для людей с жирной и чувствительной кожей,это хороший вариант как для повседневного использования так и для защиты в сильные морозы. Это точно мой фаворит №1!