Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 18:44

Это знаменательный отзыв... И не потому что он мой 85-ый (хотя поэтому тоже, чуть-чуть юбилейный всё-таки). Это мой десятый отзыв на крем для рук.))

На самом деле я думала, что десятый отзыв я посвящу какому-нибудь особенному крему, который я полюблю. Но не беда, посвящу такому кремику двадцатый отзыв. Или пятидесятый. А сегодня расскажу об обычном кремушке.

В каждом своём отзыве на крем я жалуюсь на чудовищную сухость рук. Я мажу руки кремом раз по 6 в сутки и не представляю, как этот ритуал можно пропустить после мытья рук, или влажной уборки, или перед сном... Поэтому я не ищу супер-увлажняющий крем для дневного использования. Мне будет достаточно простенького, который подарит рукам увлажнение от мытья до мытья.

Приобрести крем можно в отделе белорусской косметики. Я купила его на базе.

Цена на базе крем стоил 71 рубль. В магазинах его цена будет явно выше.

Объём аж 150 мл!

Упаковка

Крем находится в стандартной тубе с завинчивающийся крышкой. Такие крышки мне нравятся куда больше откидных. С ними никогда не возникает проблем и они не так сильно пачкаются.

Минус такой упаковки лишь в том, что, когда крема остаётся немного, он перестаёт выдавливаться. Всё давишь, давишь, а крема так и нет, нет... И ведь чувствуешь, что его там ещё на неделю каждодневного использования хватит. Приходится брать ножницы и разрезать тубу.

Но мне нравится оформление. На базе я заприметила такой жизнеутверждающий зелёненький тюбик и уже не смогла уйти без него.

Сам крем

Вполне обычный. Белый цвет, средняя консистенция, слегка текучая. Средство отлично распределяется по коже.

Что мне нравится - так это впитываемость. Она молниеносная! А ещё мне очень нравится то, что он не оставляет после себя никакой плёнки, руки не ощущаются "потными". На мой взгляд, этот крем идеально подошёл бы в качестве "рабочего" для тех, кто сидит в офисе. Помазал руки кремом - они увлажнены, а ты спокойно продолжаешь сидеть за компьютером, печатать, щёлкать мышью, не боясь ничего испачкать. Нот он не подойдёт из-за своего недостатка, о котором я расскажу ниже.

Запах не сильный, но приятный.. Никаких конкретных ассоциаций он у меня не вызвал, но понравился. Пахнет свежестью, может, травкой - не знаю) На руках остаётся, но слабенький, чувствуется только, если поднести руку близко к лицу.

В действии

Могу сказать, что крем дарит рукам чувство увлажнения на 3-4 часа. Разумеется, для ночного пользования это никуда не годится. Но вот днём мне этого достаточно.

И всё же есть у крема большой недостаток. Минеральное масло на втором месте в составе!

Честно, дальше я состав и не смотрела. А какой в этом смысл? Даже если бы он дальше состоял сплошь из полезностей - нефтепродукт со второго места это не уберёт. Поэтому я могу советовать этот крем только тем, у кого, как и у меня, дома есть хотя бы один крем, у которого состав получше, чтобы их чередовать. Потому что если использовать данный кремушек лишь изредка, он будет увлажнять ручки и всё будет хорошо. Но, если юзать его регулярно, вы почувствуйте действие минерального масла: руки начнут сохнуть всё больше.

Итог

Я уже сказала: я буду рекомендовать этот крем, он неплохой. Но только в том случае, если он не будет вашим единственным. В остальных случаях я советую пройти мимо. Сама я его вряд ли куплю повторно.

Достоинства
  • *большой обем
  • Быстро впитывается
  • Не дорогой
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Минеральное масло в составе
LacrimosaDрекомендует
18.04.2018
Ой, давно тебе говорю корейщину бери, а ты всё мучаешься с этой ерундовиной 😁
18.04.2018
А я давно новую ерундовину не покупала!) Это всё из старых моих запасов. У меня ещё несколько таких "ерундовин" не описано.)
Вот когда все свои старые кремики вымажу, тогда сделаю большой заказ корейских мазюкалок.))
18.04.2018
😁 ну ладно)) Большой заказ кстати не обязательно, корейщина славится своим экономичным расходом. 1 тюбик на год - запросто)))
18.04.2018
Не люблю я подобные составы
18.04.2018
Как символично, алоэ в кадре ❤️
18.04.2018
Это не алоэ, но что-то внешне похожее.)
Буду хоть знать на что внимание обращать в кремах для рук 😊
10 отзывов на кремы для рук - это сильно, чесслово!
Спасибо.))
18.04.2018
Наверное, не буду его брать. Все же хочется все самое хорошее.
18.04.2018
Крем для рук - моя слабость. Скупаю тоннами.
19.04.2018
Подойдет наверное тем, у кого целая коллекция кремов, чтобы суметь грамотно чередовать
20.04.2018
Именно так.
Поищу другой крем..
19.04.2018

Ну его зимой можно на улицу брать) нефтяная пленка защитит от холода)
20.04.2018
Не замечала такого эффекта от минерального масла. Да и плёнки никакой не остаётся после впитывания крема.
19.04.2018
Знакомая ситуация, у меня так же.
Хороший отзыв
22.04.2018
Я вообще перешла на баттеры для рук и натуральнее и эффективнее, а в белорусах честно уже разочаровалась(
24.04.2018
Да, лучше избежать покупку этого крема, чем мучаться с этим 😕
25.04.2018
Бюджетный, было бы хорошо если бы еще и во всем устроил)
26.04.2018
Мне кажется, такой состав в большинстве подобных кремов.. даже тех, что предназначены для детей
Но и действие, как по мне, слабовато
28.04.2018
На самом деле можно найти крема с нормальным составом. Чаше всего я обращаю внимание на состав, но бывают такие периоды, когда хватаю всё, не глядя.)) и да, детские крема очень часто отличаются от взрослых только упаковкой, сама убедилась.
А на счёт действия - на моих сухих руках практически все крема кажутся слабенькими.))
28.04.2018
я решила покупать крема для рук проверенные, что-то меня пробы уже утомили. не нравятся другие, лучше провеное брать, чем потом копить те что не понравились.