Всего год заказываю разную продукцию Ив Роше, но многие средства мне уже полюбились. Среди кремов мне нравится этот и "Ноль Недостатков".
Но ближе к теме.
Кожа: комбинированная, проблемная.
Что тревожит? гормональные прыщики, которые начинают появлятся за неделю до К.монстров.
Какой крем мне подходит для специального ухода? Yves Rocher Pure System Soin Stop Imperfection 4 in 1
От производителя:
- Formule et teste sous controle medical - создано под медицинским контролем
- Peux a tendance acnetique - для кожи предрасположенной к появлению акне
- Le soin Stop Imperfection s'applique matin et soir apres le nettoyage, sur une peau propre et nette. Action 4 in 1 sur les 4 signes de la peau a tendance acneique, en un seul geste. - Уход Стоп несовершенства наносить утром и вечером после очищения на кожу кожу свободную от косметики. Крем против 4 признаков кожи склонной к появлению к акне.
Внешний вид:
Тюбик крема был упакован в коробочку с инструкцией. Сам тюбик синего цвета, небольшой.
Консистенция:
- Крем белого цвета,
- густой,
- легко распределяется по коже,
- быстро впитывается,
- имеет приятный запах.
Мое мнение:
Применяю только 2 недели в месяц (перед наступление К.монстров). Пока я его использую, моя комбинированная кожа становится менее проблемной. Если раньше у меня могло выскочить до 7-9 прыщиков, сейчас 1, максимум 2. Но так продолжается только если крем использовать постоянно.
Цена 109грн (436 руб)
Объем 40мл