Опубликовано 14 Май, 2022 - 20:13

Тема крема для рук для меня - животрепещущая в прямом смысле. Мои руки не могут без крема, особенно эта необходимость проявляется зимой, когда на улице мороз и ветер, а в доме топит аццкая батарея. Вот здесь приходится применять килограммы крема, постоянно и без удовольствия. Для спасения рук я даже купила набор для парафинотерапии - очень помогло. Но это совсем другая история.

Перепробовала я множество кремов, масок для рук, масел и тому подобного спасительного, и в каждом из них находила что-то полезное для себя. А где-то убеждалась в обратном. Обожаю маркетинговые ходы от производителей, когда обещают горы в алмазах, а по факту получается так себе результат.

Короче говоря, расскажу про мой крем-маску для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающую.

Производитель Eveline cosmetics родом из Франции, изготовитель Eveline - Польша. Люблю Eveline за некоторые ее продукты, точно так же как и не люблю ее за другие. Среди прочего всего оцениваю в целом из того, что мне удавалось попробовать - на 4 с "минусом". Больших надежд не возлагая, но и не "сливая" совсем.

ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ РУК

Эксклюзивная серия Royal Snail сочетает в себе необыкновенный потенциал фильтрата секрета улитки и гептапептида новейшей генерации PEP-7REPAIR™, который, благодаря подобию естественным факторам роста, обладает очень сильной биологической активностью и обеспечивает впечатляющие результаты улучшения состояния кожи в течение 7 дней.

Экстракт секрета улитки, МАСЛО МОРИНГИ, 5 PRO-Oil Renew™

Внешний вид весьма пафосный - золото на жемжучном фоне. От того и привлекательная упаковка, которая бросается в глаза. основное отличие от других - конечно же, улитка. На упаковке очень много информации, глаза разбегаются. Но суть одна: крем для рук для очень сухой кожи с интенсивным увлажнением.

На обратной стороне информации еще больше.

Основными компонентами крема выделены экстракт фильтрата улитки (он же муцин), аллантоин, коллаген, кликолевая кислота, эластин, мукополисахариды. Улитка поистине волшебное создание и ее "дары" человеку оцениваются по-достоинству. Муцин улитки способен на глубокое увлажнение кожи, он запускает процесс регенерации клеток и обладает разглаживающим кожу эффектом. Мне очень нравится моя сыворотка с улиточным муцином - Сыворотка для лица Beaute Marine с муцином улитки и коллагеном, а также кремы дневной и ночной той же серии - Крем для лица Beaute Marine Улитка дневной с муцином улитки и коллагеном. Теперь пробую крем для рук (производитель другой) и убеждаюсь в своей любви с улиткой.

ТЕРАПИЯ ЭКСТРАКТОМ СЕКРЕТА УЛИТКИ

Драгоценный фильтрат секрета улитки, используется в дермопроцедурах новейшей генерации, действуя как интенсивно восстанавливающий компресс для кожи. Своей выдающейся эффективностью он обязан богатству активных компонентов, таких как: аллантоин, гликолевая кислота, коллаген, эластин и мукополисахариды. Ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится великолепно восстановленной, хорошо подтянутой и упругой.

Надо тметить, что все указанные компоненты в высокой степени полезны для кожи, они обладают питанием, увлажнением и насыщением кожи микроэлементами, после которых кожа преображается.

Полный состав содержит массу различных компоенетов, бОльшую часть которых составляют натуральные масла. Парабены, силиконы не замечены, что делает крем рекомендуемым к применению как безопасный.

Интенсивно восстанавливающий крем-маска для рук мгновенно восстанавливает комфорт даже очень сухой, потрескавшейся и раздраженной кожи, делая ее мягкой и эластичной. Эксклюзивная, суперцентрированная формула, обогащенная фильтратом секрета улитки, маслом моринги и 5 PRO-OIL RENEW™ глубоко восстанавливает кожу рук.

1.Укрепляет естественный защитный барьер.
2.Глубоко увлажняет и интенсивно питает поврежденную кожу.
3.Обеспечивает мгновенное успокоение и снимает раздражения.
4.Ускоряет восстановление поврежденного эпидермиса.

И, хотя описание и состав очень привлекательные, на деле продукт может оказаться провальным и абсолютно не отвечающим заявленным высотам. Но не в случае этого крема-маски.

Упаковка представляет собой мягкий тюбик с откидной "золотой" крышкой, на котором он успешно устойчив. Под крышкой не было никаких защитных мембран, более того, крышка не откручивается. Как я буду доставать остатки крема - вопрос решаемый.

Лайфхак: разрезаем тюбик где-то посередине, одну часть тюбика вставляем в другу, и вуа-ля - мини-тюбик готов.

Крем белого цвета, обладет невероятно приятным ароматом - отдушка подобрана в стиле золота и жемчуга "дорохо бохато". Текстура плотная, что мне нравится: для питания растекающийся крем не подойдет. Только плотный, с его защитными барьерами.

Тем не менее, крем прекрасно распределяется по коже и быстро в нее впитывается. При этом наблюдаются только положительные ощущение: кожа мягкая, бархатистая, комфортная.

Этот эффект комфорта держится долго. Не возникает такого неприятного момента, когда крем впитался и все, и руки снова сухие, и снова возникает желание их намазать, много намазать, погрузиться в крем, утонуть в нем, чтобы снять иэти ощущения сухости и стягивания кожи. Знакомо?

Конечно, эффект держится до первого контакта с водой, но так и должно быть.

Кремом пользуюсь уже давно, и зимой, и сейчас, когда на улице не холодно. Более того, когда не наношу парфюм, то просто мужа руки этим кремом, а его аромат заменяет мне туалетную воду - он такой приятный, что его хочется носить на себе.

В общем, что хочу сказать. Крем-маску для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающую смело рекоменую к применению. Он отвечает всем заявленным требованиям и справляется даже с самой сухой кожей.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Быстро убирает сухость
  • Делает кожу бархатной
  • Преображает руки
  • Приятно пахнет
  • Приятное оформление
  • Секрет улитки в составе
  • Смягчает
  • Увлажняет и питает
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Флакон без защитной мембраны
Ellenakiрекомендует