Сегодня я хочу поделиться одним из лучших заказов за последнее время. Я переехала и у меня возник спрос на фен. Я хотела бюджетный, при этом с насадками, переключением режимов, ещё и качественный, близкий к профессиональному, фен. Честно, искала, выбирала около месяца, изучала все отзывы и оценки. И, действительно, этот фен-находка. Лучший из лучших в своей ценовой категории.
Фен Imetec Bellissima 11312N/L/X черный
Фен Imetec Bellissima 11312N/L/X позволяет выглядеть стильно в любой ситуации и быть готовой к любому повороту событий. Небольшая волнистость, абсолютно гладкие локоны или легкие кудри – получить прическу своей мечты просто с помощью этого фена.
Функция ионизации в Imetec Bellissima 11312N/L/X делает послушными любые волосы, придает им мягкость, абсолютную гладкость и снимает статический заряд. С помощью этого устройства по уходу за волосами можно не переживать за состояние волос после многочисленных сушек: фен не повреждает их во время своей работы.
Стоимость: 2200 руб. (покупала на озоне, там дешевле всего)
Итак, что входит в комплект фена:
- он идет в хорошей коробке, отличная комплектация, даже на подарок будет супер
- входят две насадки: одна - для придания нужной формы, вторая - для вьющихся волос
- инструкции по применению
Дизайн фена - очень стильный. Чёрного цвета, во время включения светится фиолетовая подсветка. Кнопки расположены супер удобно, всё легко переключать. Шнур длинный, поэтому достанет даже далекую розетку (2 метра). Фен тяжелый, но мне это нравится, не чувствуется дешевый пластик.
Какие преимущества и особенности фена я бы отметила:
- Мощность - 2200 Вт. Фен отлично подойдет и густым, и тонким волосам.
- Есть ионизация воздуха, благодаря которой волосы не пересушиваются слишком сильно
- 8 комбинация, чтобы регулировать воздух. Можно сделать три режима по температурному режиму и три режима по мощности, всё это между собой переплетается. + Есть холодный воздух.
- Фен во время сушки не нагревается.
Моё использование: я феном пользуюсь уже больше, чем полгода. У меня тонкие волосы, сушу при средней мощности на второй температуре. Сушатся волосы очень быстро, буквально 3 минуты, хотя длинные. В основном пользуюсь насадкой концентратом, т.к. удобно, что она не путает волосы. Волосы действительно от фена не пересушиваются, но всё равно всегда наношу термозащиту.
Холодным воздухом пользуюсь редко, .т.к. в таком случае нужно сушить минут 7-10, на что обычно времени нет.
Также классно, что в этом фене есть все функции, но благодаря тому, что бренд не популярен - цена на него в 2 раза ниже всяких популярных полярисов и т.д.
Я уверенно и смело ставлю данному фену 5 звёзд. Я рекомендую к покупке Фен Imetec Bellissima 11312N/L/X черный!