Опубликовано 10 Июль, 2018 - 08:23

Всем ПРИВЕТ!!!

Вообще не люблю отзывы-простыни, но сегодня у меня именно такой длинный пост. Данный крем без аромата "Белый рис" очень меня впечатлил. Вообще серия Белый рис понравится многим девушкам, ведь в продуктах нет отдушек и каждая из нас хотя бы раз в жизни думала о том, что кожа нежная и чувствительная. Таковой она может быть от природы, с возрастом или от солнечных лучей, а так же пребывания в солярии.

О моей коже.:

Возраст 35 + , комбинированная, зимой склонна к сухости, а летом к жирному блеску. Тонкая кожа вокруг глаз, где появляются первые морщинки. Небольшой купероз на щеках, маленькие пигментные пятнышки на скулах.

Крем изначально приехал ко мне в картонной коробочке. Она оформлена в белых тонах. Все очень нежно и приятно.

Приобрести можно на сайте Kleona

Объем - 50 мл.

Цена - 650 рублей.

На обратной стороне имеется очень подробная информация о составе, применении, сроках годности.

вода, масло рисовых отрубей, масло оливковое, масло Ши, масло календулы, стеарат сахарозы, цетеариловый спирт, экстракт череды, экстракт крапивы, глицерин растительного происхождения, бензиловый спирт, гидрогенизированный лецитин, биосахаридная камедь, глицерилкаприлат, токоферола ацетат (витамин Е), аллантоин, пчелиный воск, бисаболол, рисовый воск, альгинат натрия, витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9).

Рекомендуются для применения:

Баночка, в которой находится крем - это затемненное стекло. Выглядит красиво, приятно держать в руках. Стекло придает солидности оформлению продукта.

Дозатор в кремах играют важную роль. Главное, чтобы он не плевался и не засорялся. Здесь именно такой вариант, дозатор работает очень плавно, за один раз выдает не большое количество крема. В носике частицы крема не засыхают!

Продукт представляет собой взбитый, нежный, кремовый мусс. Консистенция легкая, но в тоже время в ней слегка ощущаются масла, что присутствуют в составе:

масло рисовых отрубей, масло оливковое, масло Ши, масло календулы.

Аромата крем действительно не имеет! Это 100% факт! Очень часто нам обещают средство без аромата, которое на самом деле выделяет запах чего-то синтетического.

Крем в первые секунды наносится с белыми разводами, а затем они уходят. Впитывается очень быстро, не оставляя после себя пленочки или ощущения воска на лице. Его можно использовать, как самостоятельный продукт для домашнего применения, так и в качестве базы под макияж.

Мой кожа летом "Привет, я жирный блеск" ! Для борьбы с ним я рассказывала в других отзывах, что использую пилинг-скатку, а так же маски с матирующим эффектом.

Моя кожа после использования очищающего средства (скатки, маски, пенки). Жирный блеск ушел, но и жизни в коже тоже нет. Как ее добавить? Применить любимый крем!

Нанесла крем, а затем легкую минеральную пудру и румяна. Декоративная косметика не скатывается, лежит ровно, никаких проплешин или жирного блеска.

Плюсы крема " Белый рис " от Клеона:

• красочная упаковка из картона, а сам крем в баночке из стекла. Подарить его особенно приятно.
  • натуральный состав, в котором присутствуют:

масло оливковое, масло Ши, глицерин растительного происхождения, пчелиный воск, бисаболол, рисовый воск, витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9).

• быстро впитывается на сухой коже. Тоник с ним я не использую.
  • данный крем прекрасная база под макияж.
  • не засоряет поры!!!
  • кожа с ним дышит!!!
  • лучше всего использовать в летние дни.
  • прекрасно увлажняет кожу на 12 часов.
  • подходит комбинированной, жирной и чувствительной коже.

Но есть один минус: данный крем не подойдет обладательницам крайне сухой кожи лица или на зиму. У меня, в прохладные дни, бывает сухость вокруг губ и, к сожалению, данный крем не особо отличается усиленным питанием. Поэтому лучшее его время - ЛЕТО или теплая осень!

Victoria Greenрекомендует
крем результативный, качество как всегда радует у Клеоны!
Хороший крем, формат упаковки мега удобный
10.07.2018
Мне серия Облепиха не понравилась именно навязчивым запахом
Стоит попробовать Белый рис
у меня был такой
Состав у крема богатейший ^^
Правда, мне никогда не удавалось с натур.крЭмами соорудить качественную базу под макияж, ибо все плыло вообще не в ту сторону (((
*с Клеоной пока что не знакома. Не даютЬ на обзор, а за свои кровные купить не могу: лягушка с бородавками душит 😂
10.07.2018
Эх, жаль, что не рассматривают Ваш блог, как взаимовыгодное сотрудничество ((
Я покупала многие продукты сама, после тестирования) Обожаю Клеону. Для меня это самая достойная марка натур. косметики)
10.07.2018
Хороший рейтинг у этого продукта. Только вот, смотрю, юноше он не очень понравился. 😊
Отличный крем!
10.07.2018
Ой, я бы тоже такой попробовала))
10.07.2018
Описание крема мне понравилось, давно хочу познакомиться с этой маркой ❗
11.07.2018
У меня из этой серии был крем вокруг глаз, шикарный конечно по эффекту 😊
Мне бы хотелось и для лица попробовать, кожа выглядит отменно)
11.07.2018
очень нравятся косметика с минимальной отдушкой.
хочу его попробовать 😊
12.07.2018
И меня заинтересовало. Часто отдушки на дух не переношу. Про поры (что не засоряет) обратила внимание в вашем отзыве.