Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 13:49

Не так давно я познакомилась с линейкой средств "Белый Рис" от Клеоны и уже рассказывала про крем для рук, на этот раз хочу поделиться впечатлениями о дневном креме для лица:

Кремом для лица пользуюсь ежедневно и считаю его базовым уходовым средством, которое должно дарить увлажнение и питание.

Приобрести можно в ИМ Клеона

Ссылка на крем ТУТ

Объём: 50 мл

Цена: 590 рублей

Описание:

Разработан для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.

Интенсивно увлажняет, смягчает кожу, повышает ее гладкость и эластичность. Улучшает цвет кожи, придаёт ей свежий и ухоженный вид. Экстракт череды и масло календулы в сочетании с бисабололом успокаивают раздраженную кожу, устраняют ее шелушение, повышают устойчивость кожи к УФ-излучению и неблагоприятному воздействию окружающей среды. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Обеспечивает чувство комфорта. Является хорошей основой под макияж.

Оформление:

Крем находится в симпатичной картонной коробочке белого цвета.

Меня особенно привлекло в этом средстве наличие большого количества натуральных активных компонентов:

На боковой части упаковки можно найти описание крема, способ применения, возможные противопоказания, срок годности.

Состав: вода, масло рисовых отрубей, масло оливковое, масло Ши, масло календулы, стеарат сахарозы, цетеариловый спирт, экстракт череды, экстракт крапивы, глицерин растительного происхождения, бензиловый спирт, гидрогенизированный лецитин, биосахаридная камедь, глицерилкаприлат, токоферола ацетат (витамин Е), аллантоин, пчелиный воск, бисаболол, рисовый воск, альгинат натрия, витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9).

Для кого создан этот крем?

Непосредственно сам крем находится в небольшой стеклянной бутылочке из затемненного стекла, которое позволяет надолго сохранять свойства крема.

Дозатор нажимается плавно и не "плюется", выдавая нужное количество крема.

Впечатления от применения:

Крем довольно густой и плотный, в меру маслянистый, при этом легко распределяется по коже. Как и ожидается, никаких отдушек в креме нет, присутствует только еле-еле ощутимый натуральный растительный аромат.

Хочу уточнить, что у меня комбинированный тип кожи: она жирная в Т-зоне и сухая в области щек.

Использую крем чаще всего утром в качестве основы под макияж, он достаточно быстро впитывается, не оставляя липкости, пленки и жирного блеска. Кожа даже в сухих участках становится увлажненной и напитанной, шелушения сглаживаются, поэтому тональный крем после ложится очень хорошо.

Кстати, иногда использую крем и на ночь, в этом качестве крем так же показывает себя с хорошей стороны.

+ удобная упаковка;

+ отсутствие отдушек;

+ приятная консистенция;

+ быстро впитывается и не ощущается на лице;

+ подходит в качестве основы под макияж;

+ питает и увлажняет сухие участки кожи.

Дневной крем для лица Клеона "Белый Рис" действительно отлично подойдёт для сухой кожи и понравится людям, чувствительным к запахам. Лично для меня крем стал одним из любимых)

Risha_official_blogрекомендует
19.09.2016
мне нравятся такие кремы на летний период 😊
19.09.2016
сейчас продолжаю им пользоваться, просто находка для кожи)
И жирность не даёт)
19.09.2016
Легкая приятная текстура, моей коже подошло бы)
19.09.2016
я бы хотела попробовать такой)
19.09.2016
Хороший крем,мне такой подошел бы 😊
19.09.2016
Этот крем мог бы стать идеальным и для моей кожи.
19.09.2016
много слышала об этом креме, хочу попробовать
19.09.2016
у меня был только для век 😊
Отличный крем)
19.09.2016
Отличный крем))) Если бы у меня была чувствительная кожа, то обязательно попробовала бы 😊
19.09.2016
отличный крем, сама очень люблю легкие текстуры 😊 с продукцией клеоны пока, к сожалению, не знакома 😇
19.09.2016
У меня в данный момент кожа капризничает, резкий холод сказывается наверное, поэтому мне бы такой крем пригодился 😊
19.09.2016
Приятный крем! С моей чувствительной кожей стараюсь выбирать именно такие средства без отдушек, парабенов и других агрессивных компонентов в составе 😊
19.09.2016
Давно про него слышу много восторгов! Сейчас как раз в поисках нового дневного крема 😊
19.09.2016
С удовольствием бы попробовала этот крем) И всю серию в целом)
19.09.2016
Такой крем ещё не пробовала, но в след. раз, как буду делать там заказ, возьму его на пробу)
19.09.2016
Отличное средство для чувствительной кожи, с удовольствием бы его приобрела)
19.09.2016
Как захотелось попробовать)) и крем для рук в том числе))
19.09.2016
а мне шампунь и крем для век из этой серии пришел)
20.09.2016
Люблю крема "Клеона" 😊 Сейчас пользуюсь кремом "Роза", но "Белый Рис" по описанию тоже классный!
думаю мне бы понравился 😊
20.09.2016
сейчас у меня кожа шелушится, думаю, крем подошел бы 😊
20.09.2016
Судя по отзыву достойный крем!
20.09.2016
Приятный крем, но мне всегда хочется от крема чего-то бОльшего, чем просто увлажнение.
неплохой крем