Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 11:58

Всем привет кто заглянул ко мне в отзыв))

Хочу поделиться с вами отзывом на отличный крем от Le Petit Marseillais. Пользуюсь я им уже не один сезон и он действительно стал незаменимым для моих рук)

Зиму мои руки не очень хорошо переносят, да и в принципе домашние работы тоже, они сохнут и не очень хорошо выглядят.

Крем в первый раз я попробовала года полтора назад и это не первая моя покупка от Le Petit Marseillais. Продукты этой фирмы меня радуют каждый раз, в моем арсенале есть и молочко для тела и гели для душа, но об этом как-нибудь в следующем отзыве.

Тюбик крема очень удобный, не большой, объем 75 мл, всегда лежит в моей сумочке.

Крышечка ничего особенно из себя не представляет, но закрывается плотно и крем не вытекает.

Крем содержит масло карите, сладкий миндаль и масло арганы. Крем по текстуре достаточно жирный, что для меня является однозначным плюсом, !НО! он не оставляет жирных следов, а хорошо впитывается)))

Запах у крема превосходный, пахнет действительно сладким миндалем, и остается запах на долго.

Что касается эффекта на 24 часа, то не буду скрывать это не так, слишком уж громкое заявление от производителя. Эффект держится примерно часов 12. Я наношу крем не только на кожу рук, но и на кутикулу, руки выглядят потом очень хорошо.

Советую этот крем всем, спасет ваши ручки в холода и от очень сухой кожи.

Спасибо за внимание!!!

Вот мои другие отзывы)))надеюсь будут вам полезны)))

Шайнинг для волос, быстро поможет привести волосы в порядок;

Укрепитель ногтей от умной эмали с результатом после 2 недель использования;

Уход за ножками и волосами;

Шампунь от Прелести.

demidnasрекомендует
22.10.2016
Люблю эту марку, крем не пробовала, пользовалась фаберликовским зимним, тоже очень хороший)
попробуйте)))хороший крем))
22.10.2016
у меня тоже крем из этой серии, очень нравится 😊
22.10.2016
а у вас какой крем??? долго эффект держится??
22.10.2016
demidnas, у меня карите, алое и пчелиный воск. мне сложно сказать как долго держится, руки очень сухие и часто наношу 😊
попробую)))спасибо))
23.10.2016
Косметику этой марки я еще ни разу не пробовала, хотя часто везде встречаю, но почему-то рука в корзинку не положила 😂
Но хороший крем для рук теперь буду иметь в виду 😊
16.01.2017
Мне такой крем подойдёт 😊
23.04.2017
Возьму в следующий раз этот крем )