Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 16:26

Продолжаю писать отзывы на миниатюрки из чудесной коробочки Discover Clinique, и дошли мои руки до этого лосьона.

Еще средства, которые я пробовала от Клиник:

Средство для снятия макияжа с глаз CLINIQUE Take The Day Off Makeup Remover for Lids, Lashes & Lips (All Skin Types)

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой CLINIQUE Quickliner For Eyes

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara

Тушь для ресниц CLINIQUE Влагостойкая Lash Power Mascara

Губная помада CLINIQUE Pop Lip Colour and Primer

От производителя:

Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 3 для комбинированной, склонной к жирности кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира. Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.

Лосьон вроде маленький, но хватило его вполне на долгое время, хотя я бы вообще выкинула после 1 применения. Жалко...

Не могу не отметить омолаживающее действие этого лосьона! Хотите помолодеть душой и перенестись в свою юность? В моем случае это прыщавая, многострадальная юность! Салициловая кислота и все, что было на ней замешано, стали моими кумирами на несколько лет. Я, наверное, никогда не забуду эту кислотную вонь и резкий запах, от которого глаза слезятся.

А у вас было такое в юные годы? 😊

Так вот этот лосьон воняет точно так же! Я сначала не поверила своему носу. Ну не может лосьон Клиник так пахнуть!

• Лосьон ужасно воняет. От него слезятся глаза и щиплет нос. Боюсь представить состав данного средства...
  • Самое интересное заключается в том, что он не сушит кожу! По крайней мере, я на своей коже этого не заметила, но я сразу пользуюсь сыворотками\кремами, может, поэтому не ощутила сухости. Хорошо подходит для использования в течение дня, под макияж, как завершающий этап демакияжа.
  • Хорошо очищает кожу, как и любая спиртяга.

Нормальный такой спиртовой лосьон, но красная цена ему - рублей 350, но уж точно не почти 1700.

Слава богу, что мне попалась миниатюра, и я этот лосьон не куплю.

Советую сыворотку для экстермального увлажнения Сыворотка для лица Levrana 100% натуральный растительный Сквалан

Хорошее средство для демакияжа лица Молочко для лица очищающее Weleda Mandel sensitiv

Наталья Светловане рекомендует
22.12.2018
Ну вот, а я думала он поможет скинуть 7 лет... Жаль, что это только ароматерапия ))
Зато какие воспоминания... Первый прыщ, первая салицилка...И теперь Клиник за 1700 с таким же запахом. Ностальгия.?