Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 16:04

Получила я миниатюру данного средства из набора Discover Clinique. К сожалению, фото набора уже удалила, и здесь отзыв тоже удалили(( Кстати, отличный набор за свои деньги! Дает возможность попробовать много средств и не покупать полноразмер за хорошую такую стоимость, особенно, если продукт не понравится.

От производителя:

Тип кожи
Подходит для всех типов кожи.
Текстура
Лосьон.
Преимущества продукта
• Растворяет и смывает стойкий макияж, даже влагостойкую тушь.
• Не вызывает раздражения и ощущения жжения.
• Протестировано офтальмологами.
• Подходит для людей, пользующихся контактными линзами.
Результат
Чистая кожа

Вот моя миниатюра:

Хватило ровно на ознакомительное использование, которое принесло положительные эмоции!

Не додумалась я сделать свотчи этого средства в действии, поэтому придется вам верить мне на слово. 😊

• Средство довольно жирное и масляное, это сильно ощущается. Я еще не встречала лосьонов для снятия стойкого макияжа, которые не были бы жирными. В этом отзыве вы можете познакомиться с реально жирной смывкой, просто ужасно сиропной Средство для снятия макияжа с глаз Logona
  • Комфортно для глаз.
  • На самом деле смывает любой макияж и с глаз, и с губ. Снял все: и стойкую тушь, и несколько теней, и подводку, и стойкую матовую помаду.
  • Кожа после этого лосьона мягкая, нежная, но жирноватая.

Полный размер я покупать не стану. Почему, если средство порадовало?

Просто потому, что можно найти такие же точно средства по действию за меньшую цену.

Например, просто божественная Жидкость для экспресс-снятия макияжа с глаз Ив Роше / Yves Rocher без всякой жирности, но чуть-чуть уступающая по эффективности!

Также очень сильно порадовало Средство для снятия макияжа The Face Shop Herb Day Lip and Eye Make Up Remover Waterproof, абсолютно не уступает Клиник, а стоит в 2 раза меньше!

Конечно, это средство я тоже советую! Заметно облегчает жизнь любительницам обильного макияжа))

Наталья Светловарекомендует