Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 17:27

900 руб

Доброго времени суток,дорогой читатель:)Если Вы заглянули в данный отзыв,то слово "стресс" для Вас не пустой звук.

Честно признаюсь сама себе,что я человек с очень чувствительной нервной системой, любое событие и потрясение для меня переносится не просто.

После рождения детей нервишки стали шалить с удвоенной силой, а ещё и защита диссертация была близка. Вот тут-то и перестали работать со мной валерьянка, пустырник и глицин...Прибегать к химическим средствам пока не хочу, так как возраст еще маловат и все-таки на более молодой организм может повлиять и растительная составляющая.

Посоветовавшись с нашим семейным доктором, я получила четкое направление на консультацию к гомеопату.

Дядечка мне попался веселый:) Выслушав все мои проблемы и пожелания к психологически ровному состоянию, выписал мне рецепт на эти чудесные капли.

Капли купить оказалось ох как нелегко, но поиски увенчались успехом, лекарство было куплено в гомеопатической аптеке. Цена довольно высокая - 900 рублей, но хватает при правильном использовании надолго.

Мне назначили по 4 капли 4 раза в сутки, а так же в моменты нервного возбуждения.

Средство находится в обычной, картонной упаковке желтого цвета, на лицевой стороне название препарата, на боковой способ применения и состав.

Темный, стеклянный флакончик оказался довольно маленьким, с пипеткой-крышкой. Цвет препарата напоминает слабо заваренный чай:) На вкус капельки отдаленно напоминают неплохой коньяк:)

Капаю препарат под язык, довольно неприятно,так как капли на спирту, но зато, мне кажется,так эффективность больше, да и эффект успокоительный наступает быстрее.

Очень порадовала эффективность при экстренных ситуациях. Не так давно пришлось мне сдавать важный и ответственный экзамен- 4 капли и голос стал ровнее, а мыли прояснились. Никакого "сонного" эффекта!!!А это немаловажно:)

Смело могу посоветовать данный гомеопатический препарат, по-настоящему работает и действует.

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • 100% эффективен
  • Быстро действует!
Недостатки
  • -трудно найти в продаже
  • Дорог
28.05.2019
Мне конечно больше страый добрый валокардин нравится. Но этот препарат тоже имеет право на существование:)