Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 23:20

И еще раз всем приятного вечера!

И еще один отзыв о втором продукте "из сладкой парочки" ORGANIC SHOP, с которыми я познакомилась совсем недавно.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"

Без кофе я могу прожить 100 лет Smile Нет, я его люблю, но для меня он не панацея, без которой нельзя утром проснуться или представить себе свой день.

А вот в последнее время я все-таки наслаждаюсь ароматом кофе по утром. и всему виной гоммаж "Утренний кофе" от органической торговой марки ORGANIC SHOP.

Гоммажи - это своеобразные средства для умывания с мелкими скрабирующими частичками. Это что-то среднее между средством для умывания и скрабом... мягкий скраб - вот, само подходящее для него определение.

Основная информация с упаковки:

Как видим, производитель обещает

удивительно нежно освежить, увлажнить и очистить

и это все, что нужно для утреннего ритуала умывания!

Откроем упаковку?

Внутри нас ждет ароматнейшая кофейная субстанция кремового цвета. Мелкие частички видны невооруженным глазом:

══════════════════════════════════════════════════════

Достоинства гоммажа:

♦ Универсальность! Его можно использовать как средство для умывания, маску, мягкий скраб - в любом виде на коже будет заметен хороший результат!

♦ Действительно хорошо очищает, освежает, и улучшает цвет лица - после умывания я сама себе нравлюсь (и это-главное )

♦ Приятно бодрит по утрам своим кофейным ароматом!

♦ Стоит не дорого!

Недостатки гоммажа:

♦ Мало. Всего 75 мл. быстро расходуются.

Нюанс:

♦ После умывания обязателен увлажняющий крем/гель/тоник... кто что любит. Гоммаж кожу не стягивает, но ей, как после настоящего после кофе, хочется немного пить... и вот тогда она и счастлива и увлажненная)

══════════════════════════════════════════════════════

В целом - отличное средство для умывания! Для жирной кожи подойдет как ежедневное средство, для сухой кожи его желательно чередовать с более щадящим; но результат заметен - счастливая, просунувшая, ухоженная кожа!

Всех нескучной пятницы и удачных покупок!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Ronetрекомендует
09.12.2017
Интересная вещица! Никогда не пробовала, нужно познакомиться с ним поближе Smile . Где брали?