И еще раз всем приятного вечера!
И еще один отзыв о втором продукте "из сладкой парочки" ORGANIC SHOP, с которыми я познакомилась совсем недавно.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"
Без кофе я могу прожить 100 лет Нет, я его люблю, но для меня он не панацея, без которой нельзя утром проснуться или представить себе свой день.
А вот в последнее время я все-таки наслаждаюсь ароматом кофе по утром. и всему виной гоммаж "Утренний кофе" от органической торговой марки ORGANIC SHOP.
Гоммажи - это своеобразные средства для умывания с мелкими скрабирующими частичками. Это что-то среднее между средством для умывания и скрабом... мягкий скраб - вот, само подходящее для него определение.
Основная информация с упаковки:
Как видим, производитель обещает
удивительно нежно освежить, увлажнить и очистить
и это все, что нужно для утреннего ритуала умывания!
Откроем упаковку?
Внутри нас ждет ароматнейшая кофейная субстанция кремового цвета. Мелкие частички видны невооруженным глазом:
══════════════════════════════════════════════════════
Достоинства гоммажа:
♦ Универсальность! Его можно использовать как средство для умывания, маску, мягкий скраб - в любом виде на коже будет заметен хороший результат!
♦ Действительно хорошо очищает, освежает, и улучшает цвет лица - после умывания я сама себе нравлюсь (и это-главное )
♦ Приятно бодрит по утрам своим кофейным ароматом!
♦ Стоит не дорого!
Недостатки гоммажа:
♦ Мало. Всего 75 мл. быстро расходуются.
Нюанс:
♦ После умывания обязателен увлажняющий крем/гель/тоник... кто что любит. Гоммаж кожу не стягивает, но ей, как после настоящего после кофе, хочется немного пить... и вот тогда она и счастлива и увлажненная)
══════════════════════════════════════════════════════
В целом - отличное средство для умывания! Для жирной кожи подойдет как ежедневное средство, для сухой кожи его желательно чередовать с более щадящим; но результат заметен - счастливая, просунувшая, ухоженная кожа!
Всех нескучной пятницы и удачных покупок!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●