Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 13:44

неделя или более

Наткнулась на этот гоммаж совершенно случайно - заинтриговала надпись "Утренний кофе" и, конечно, привлекла такая невысокая цена (примерно 1,5$). Кому не приятно будет купить продукт с таким ароматом, с натуральными (ну почти) ингредиентами и в миниатюрном удобном тюбике? Соблазн был слишком велик 😂

Гоммаж представляет из себя нечто похожее на крем, который не впитывается и имеет скрабирующие частички.

Способ применения и состав:

Скрабирующих частичек достаточно и со своей задачей они более чем справляются - шелушения исчезают после применения. Гоммаж не сушит кожу, а как будто слегка стягивает её. Подходит для комбинированной и жирной кожи, а вот с сухой я была бы осторожнее. Приятный кофейный аромат обеспечивает ароматерапию в любое время и без особых усилий 😊
Но вот эффект очищения еле заметен. От чёрных точек и прыщей он вас вряд ли спасёт, так что я больше использую его в качестве скраба.

Этим чаще всего и страдают продукты Organic shop - недорогие, приятно пахнут, эффект есть, но вот эффект обычно не совсем тот, что обещан на упаковке.

Другие продукты от Organic Shop:

- Лиловый сонник