Опубликовано 3 Июнь, 2011 - 18:14

Купила его случайно, эту фирму не пробовала и не знала. Фирма немецкая, в магазине отзывы были хорошие, решила попробовать, тем более цена была приемлемая. Хочу сказать, что мусс просто замечательный. Тем, кому есть что маскировать, он просто необходим. Он скрывает абсолютно все - покраснения, прыщики, точки, сосуды, и т.д. Очень нежная и невесомая текстура, ложится мягко, ровно, не растекается, не скатывается, адаптируется к естественному тону кожи. Запаха не имеет. На одежде следов не замечала.
Когда я покупала, он был представлен в 3-х тонах. На фото самый светлый тон (01), 02 темнее, 03 вообще почти темно-коричневый. Сейчас в лето это вообще незаменимая вещь, т.к. с тональным кремом жарко, липко, а этот мусс вообще невесом, на коже его не вообще слышно. Для меня это открытие, пользуюсь с удовольствием, куплю еще такой, потому что хороший результат за смешные деньги.
Достоинства
  • Без запаха
  • Легкая невесомая текструра
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Скрывает любые недостатки кожи
Pantera_11рекомендует
Подскажите - по текстуре он такой же, как Dream Mousse от Maybelline??
03.06.2011
где же купиить? у нас в нижнем по-моему нигде нет этой косметики 😞
03.06.2011
Хороший отзыв, но где фото?
Во вкладыше Информация 😉
03.06.2011
Я брала его в сети магазинов Космо, но это Украина, я не знаю, есть ли в России такая сеть. Спрашивайте у продавцов, потому что я тоже эту косметику никогда нигде не видела, пока мне не показал продавец.
03.06.2011
Комочек счастья, насчет текстуры-сравнить ни с чем не могу, потому что муссами никогда раньше не пользовалась.
03.06.2011
Комочек Счастья, спасибо, а-то как-то я не догадалась туда залезть!

MissBlack, э той фирмы есть свой сайт , заходите в "контакты", заполняете поля и задаете вопрос.
Подскажите, какова цена?
06.06.2011
elizabeth, в гривнах - 30, в рублях это примерно 130р.
06.06.2011
Pantera_11, ясно, спасибо. Я заметила, у Essence почти вся косметика в этой ценовой категории.