Прилетев с Египетского отдыха и придя в себя от "пятизвездочного" сервиса, хочу поделиться с вами впечатлением об отеле.
Отдыхали мы с мужем вдвоем, без детей.
Прилетели.Сотрудники рецепции улыбались и обещали заселить нас в "самый лучший номер" во всем отеле. Носильщик ловко подхватил наши чемоданы и указал нам дорогу к нашему номеру.
Номер. При входе в номер в нос сразу бросился затхлый запах. Неприятно... но, думаю, вопрос решится обычным проветриванием.
Мебель старая, местами "подуставшая", каждый предыдущий турист считал своим долгом оставить здесь следы своего пребывания! Ну да ладно, знали что ехали в старый отель. Поэтому интерьерных изысков не ожидали!!
Но...качество уборки и подготовка комнаты к заезду следующих постояльцев ввергла меня в ШОК!!! На постельном белье чужие черные волосы. Матрас весь в подтеках и пятнах непонятного происхождения. Полы не вымыты, повсюду грязь и пыль.
Прожженная дыра на шторе
Вот так готовится номер к заезду туристов
В ванной комнате отвратительно грязная сантехника со следами ржавчины, плесени и еще непонятно чего. Унитаз не вымыт после предыдущих туристов.
О, Боже, я такое встречаю впервые!!! В добавок ко всему, перегоревшие лампы в светильниках, неработающий пульт от TV и безумный кондиционер, который скрипит,шуршит и стонет. Неееет, отсюда срочно нужно выселяться, пока не заразишься чем-нибудь в этой антисанитарии.
Вернулись на ресепшн с просьбой заменить "самый лучший номер". В ответ разводят руками и дают понять что свободных номеров нет.Но если вы подождете 3 дня, то скорее всего мы сможем предложить вам замену.
По итогу: после настойчивых просьб, угроз смены отеля и отказа возвращаться в данный ранее рум,нам все-таки заменили номер на более-менее приличный(если это можно вообще применить к данному отелю)
наш новый номер
Питание. Здесь тоже всё очень и очень неоднозначно... Завтраки однообразные и стандартные: яйца, хлопья, йогурты. Завтраки мы просто пропускали и ходили купаться на море до обеда.
Обеды поинтереснее, но однообразие за 10 дней приедается: курятина, рыба, говядина гарниры и овощи.
Ужин-это отрыв. Такое ощущение что на ужин они готовили лучшие блюда из лучших продуктов. Разнообразно и, что самое главное, вкусно.
В любое время огромные очереди за едой, местные арабы имеют "привилегии" на первоочередное обслуживание.
Территория отеля приличная, большая. Но очень хромает сервис. Повсюду валяются пластиковые стаканы от напитков, но персонал не обращает на них внимания. Мусорят в основном арабы, но видимо, они так привыкли не доносить до урны((
Сервис в отеле отвратительный. Комнаты не убирались,полы не мылись, полотенца не менялись, постельное белье за 10 дней пребывания ни разу не сменили. Чтоб заменить полотенце, требовалось найти уборщика и объяснить ему, что ты хочешь. На английском он не понимает, общаешься языком жестов. Иногда включает "дурачка". Был случай, когда взяли его, как говорится "за жабры" и показали что нам нужно сменить наволочки. Он сказал :ок.... и пошел за чистыми . По пути уронил одну на пол и я это видела. Он ее поднял и как ни в чем не бывало отдал мне 2 наволочки. Упавшую я вернула, попросила заменить. С недовольным лицом ему пришлось идти за новой.
Пляж. Класный. Сделан в скале. Три понтона. Море красивейшее с удивительным подводным миром. Очень много разнообразных рыбок. Места на пляже и шезлонгов с зонтами хватало всем.
Море и пляж был отдушиной. Почти все время проводили здесь. Пару-тройку раз выбирались в город погулять и прикупить сувениров. Съездили на экскурсию в Каир.
Подводя итог, хочу сказать: отдых был испорчен. Испорчен отелем, сервисом и безразличием персонала. Dreams Beach Resort -это не пятизвездочный отель, это место без категории. Не ведитесь на фейковый рейтинг отеля. Читайте отзывы на разных ресурсах, изучайте информацию.
Впервые за долгие годы путешествий нам захотелось скорее вернуться домой и забыть это место как страшный сон!!
Мы тоже только вернулись из Египта и на обратном пути автобус больше всего туристов забирал из Вашего отеля. Мы ещё подумали, неужели он так хорош раз такая толпа, надо брать в следующий раз..а нет..спасибо за отзыв!