Весной 2014 года ездили в Египет впервые в отель Dreams Vacation Resort 5*
Второй выход в море
Отдых очень понравился!
Пляж (высота примерно 5-7 этажей)
Перейду сразу к плюсам этого отеля:
1. Собственный пляж с 3 выхода в море и очень красивым караловым рифом! Мы там видели и огромную мурену и ската, множество различны рыбок всех цветов и размеров. Очень впечатляет. Море чистейшее, чище я еще не видела, хотя много где была.
2. Большое количество бассейнов на территории, как для детей так и для взрослых.
3. Есть водные горки, очень весело на них проводить время.
4. Большое количество разных ресторанов. Вкусная еда и напитки.
5. Красивая анимация вечером.
6. Бесплатные полотенца, лежаки, напитки на пляже.
7. И вообще лучше системы все включено ничего не придумали еще =)
8. Есть корт для большого тениса.
9. Доступная цена.
10. Убирали в комнатах хорошо, персонал очень приветливый. Любит шутить =)
Минусы
1. Мебель в номерах старая и потертая, больше чем на 3* номера точно не тянут.
2. По вечерам чем то поливают растения и запах от этих удобрений не очень приятный.
3. Пляж находится внизу скалы и к нему надо спускаться, что довольно тяжело делать по жаре особенно не стройным или пьяным людям.
4. Теннисный корд не укатывали и мы никак не могли допроситься это сделать, плюс нам не давали играть более одного часа, хотя теннис бесплатный и больше кроме нас в отеле никто не играл (по крайней мере мы никого не видели ни разу). Также нам не давали играть в утренние часы с целью чтобы мы пришли после 6 вечера играть платно, а утром они типа готовили корд до 10 утра, пока не жарко, хотя листы записи были открыты с 8 утра.
5. Подходит для тех кто умеет плавать, т.к там где коралловый риф очень глубоко, прям бездна образуется под вами.
Маленькие хитрости
Мы вставали рано утром и играли в теннис, но если мы приходили на пляж к 11 лежаки под зонтиками около входа в море уже все были заняты и поэтому приходилось далеко ходить. Но на 3 день мы поняли как поступают люди, они приходят кладут полотенца и уходят, а в 10-11 возвращаются и занимают свои места =) мы потом тоже так делали
На территории отеля предлагают путевки дешевле, чем от тур оператора и мы покупали у них, нам понравилось не надо бояться они не обманывают.
Вывод:
Очень хотим еще раз съездить в этот отель, море и рыбки нас покорили.