Уже давно перестала верить в качественное продолжение фильмов "Пункт назначения". По факту хорошей и была только первая часть. Но недавно я клюнула на название Пункт назначения: Поезд № 13.
Я еще подумала: "О, с поездом я не припомню истории".
И только в процессе просмотра поняла, что меня где-то обманули. Как-то не вяжется история с предыдущими частями. Быстрый поиск мне дал понять, что название "Пункт назначения" здесь только для завлекаловки зрителя.
На самом деле, это индонезийская картина и называется она "Кровавый вагон". И к классике современных ужасов не имеет никакого отношения.
кровавый вагон 2024
О ФИЛЬМЕ
Новая железная дорога проходит через священный лес. Уже смешно. В общем, вся нечистая сила, которая обитает в этом лесу обиделась за строительство и приготовилась мстить. Сначала нечисть напала на рабочих, но видимо плохо напала. Поезда готовят к отправке.
Пункт назначения: Поезд № 13 отзывы
И вот уже первый туристический поезд отправляется в путь. Счастливые пассажиры предвкушают увлекательную поездку. По ходу пути поезд должен пройти 5 туннелей.
Пункт назначения: Поезд № 13 2024
Пункт назначения: Поезд № 13 отзывы
И уже после первого туннеля теряется один из вагонов. А дальше фильм построен с аналогией американских горок. Как только поезд заезжает в очередной туннель начинается чертовщина, от которой зритель видимо должен лишиться рассудка.
На деле же все выглядит смешно и забавно. Мне кажется, что даже маленькие детки не испугаются этой банальной страшилки. Настолько здесь все утрированно и дешево. Ситуацию даже не спасает парочка красивых видов из окна поезда.
Каждому, конечно, свое, но я давно не встречала настолько примитивного фильма ужасов. Здесь плохо все от сюжета до игры актеров.
Это не фильм, а сплошное разочарование для зрителя.
Чем дальше снимают, тем ужаснее в плохом смысле этого слова. Первые максиму 3 части более или менее. Спасибо за отзыв даже не буду тратить время на просмотр
Я посмотрела-вроде как ужастик, фильм неплох. Но учитывая, что "Пункт назначения" обожаю, особенно фильм, где рушиться мост, конечно разочаровала новинка