Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 15:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Долго размышляла, стоит ли поделиться своим мнением о данной маске, и в итоге решила, что ее заслуживает внимания каждый.

Бренд Garnier уже давно у всех на слуху, так же, как и их продукты из линейки Garnier Fructis Superfood. В своё время они привлекли внимание не только своим дизайном, но и концепцией, создав много шума в индустрии красоты и ухода за волосами.

Дизайн у баночки мне показался интересным — свежая папайя и множество надписей, про то, какое средство классное. Я понимаю, что в большинстве своем это маркетинг и особо не ведусь на упаковки. Однако, сама банка кажется очень массивной и будет неэстетично смотреться в ванной. Также, отсутствие защитной пленки между крышкой и продуктом может создавать впечатление, что упаковка была доступна для открытия в магазине любым желающим.

Аромат продукта для ухода за волосами приятен, но обычный, с небольшой химической ноткой.

Мне подарили эту маску, и, честно говоря, я изначально не рассчитывала на многое. Подумала, что это может быть ещё одна "химическая" пустышка. Однако, так как я обожаю косметику, не могла удержаться и использовала её сразу же. И мне есть что сказать про нее.

Производитель уверяет, что состав у маски на 98% натуральный, даже разбор состава есть на баночке.

Состав включает натуральные компоненты, такие как экстракт папайи, экстракт амлы, масло семян подсолнечника, масло кокоса, но также содержит синтетические компоненты, такие как консерванты, эмоленты и ароматизаторы. Несмотря на наличие синтетических ингредиентов, многие из них широко используются в современной косметической индустрии и считаются безопасными при соблюдении рекомендуемых дозировок.

Мои впечатления от маски:

Производитель предлагает три варианта использования этого средства: как бальзам-ополаскиватель, как несмываемый уход или как маску. Я решила опробовать его исключительно в качестве маски, поэтому мой отзыв будет фокусироваться именно на этом варианте применения.

Мои волосы не подвергались окрашиванию, обладают нормальной структурой, но, к сожалению, склонны к непослушности. Именно по этой причине я люблю экспериментировать с различными масками для волос, стремясь найти средство, которое справится с моей проблемой колтунов.

Маска от Superfood к моему удивлению, мне понравилась. Я наносила толстый слой маски на чистые волосы на долгий промежуток времени, от 15 до 30 минут. Затем смывала теплой водой и наслаждалась эффектом.

Волосы после применения этой маски становятся мягкими, увлажненными и приятными на ощупь. Они легко расчесываются, придавая волосам приятный легкий аромат папайи. Используя толстый слой маски, мне хватило на месяц даже с учетом того, что у меня волосы до плеч. Я заметила, что при нанесении маленького количества средства результат может быть менее выраженным.

В общем, я с уверенностью рекомендую приобрести эту маску. Несмотря на свою стоимость в 450 рублей, она приносит заметные пользы волосам, хотя эффект может быть не накопительный.

Достоинства
  • Без красителей, силиконов и парабенов
  • Веганский
  • Восстановление
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Работает как несмываемое средство
  • Универсален (3 способа применения)
  • Цена
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Нет накопительного эффекта
  • Такую банку в дорогу не возьмёшь
dashutka96рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.02.2024
Добрый день! Мы признательны Вам за выбор бренда Garnier. Отсутствие защитной пленки и других элементов дополнительной упаковки обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, для снижения количества отходного материала не предназначенного для повторной переработки. Также советуем Вам попробовать шампунь для волос Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия. В составе содержится кокосовое молоко и масло ореха макадамии, которые насыщают волосы питательными веществами, смягчая и разглаживая их по всей длине без утяжеления.
26.02.2024
Спасибо)