Еще до беременности, когда мы только начали планировать, я наткнулась на сайт Бэбиплан и просто влюбилась в него, стала там часто зависать и общаться с такими же планирующими , как и я. Прошло время, я забеременела, вела дневничок на этом сайте, записывала всё что меня волновало и радовало. Если у меня появлялись вопросы, я спрашивала у девочек. Стала общаться в группе, где собрались те, кто должен родить в том же месяце что и я. Мы обсуждали разные проблемы , делились радостями и переживаниями, походами к врачам. Разговаривали о выборе роддома и покупке приданного для детишек. В общем разговаривали обо всем на свете, о том, что нас волновало. Потом в нашей группе стали все потихоньку рожать. И уже мы стали общаться о наших детках, о памперсах и кормлениях, о одежке и прогулках, о семейных проблемах и переживаниях. Сайт нас очень сблизил, можно всегда задать волнующий вопрос и получить ответ на него . Теперь и мы помогаем искать ответы тем, кто планирует или в данный момент беременный. С этого сайта уходить я не планирую.
Помимо общения, безумно нравится, что в личном кабинете можно строить графики базальной температуры.
Спустя 5 лет после первой беременности, я планирую с бэбипланом)))
Советую его всем! Планирующим, беременным и мамочкам!