Опубликовано 29 Август, 2019 - 11:44

Я начала смотреть этот фильм из-за большого количества участвующих здесь моих любимых актеров: Марина Могилевская, Евгения Осипова, Илья Алексеев - я могу бесконечно любоваться игрой данных персонажей. Но фильм получился такой растянутый и в результате такой неправдоподобный, что ближе к концу я уже просто проматывала серии, чтобы узнать чем дело кончится.

Сюжет казался вначале интересным и достаточно редким для наших дней - забитая психологически матерью с больной психикой девушка влюбляется в красивого молодого человека, беременеет и ждет его из армии. При этом главная героиня в исполнении Евгении Осиповой страшная и убогая. Внешность девушке сделали такую, что хуже не бывает - куцый хвостик на грязной голове, затравленный взгляд, ноль косметики... Да ещё и одежда при этом а-ля прошлый век. Но её любимый в исполнении Ильи Алесеева - успешный студент-медик, красавец. В общем не соответствия жизни видны с самого начала.

Я смотрела фильм в ожидании, когда же наша героиня превратится из гадкого утёнка в нормальную современную девушку... ради этого я посмотрела больше 20 серий.

Но сериал очень тяжело воспринимать серьёзно, потому как затянут он ну просто не реально. Все беды какие только могут возникнуть в жизни здесь имеются - кинематографисты постарались на славу. Как только герои справляются с одной проблемой, сразу же появляется следующая и кажется, что до счастья и покоя им ну просто как до луны.

В общем смотреть можно, но только фоном. Хорошим фильм можно назвать с большой натяжкой. Спасает от полного провала актерский состав.

Достоинства
  • Актерский состав
Недостатки
  • Ужасно затянут сюжет
olga-nero15рекомендует