Опубликовано 22 Май, 2014 - 00:12

Всем доброго времени суток!

Смотреть этот сериал я начала еще давно, примерно в начальной школе. Кажется, его тогда показывали по телеканалу "Домашний". Я прям оторваться не могла, с нетерпением ждала новую серию, но каждый день в одно и то же время посмотреть получалось не всегда, поэтому я видела этот сериал не с самого начала, какие-то серии пропускала, и не до конца.

Вообще, медицинская тема мне очень близка, потому что я с детства очень хотела быть врачом и не видела себя ни в какой другой профессии. И посмотрев этот сериал, мне захотелось стать именно реаниматологом-анестезиологом. Конечно, суровая реальность далека от того, что показывают в американских сериалах. Там привезли больного, и сразу и анализ крови делают, и биохимию, и КТ, и МРТ, и все что хочешь. Красиво. Но в наших больницах, конечно же, не так все просто. Это большой труд и большая ответственность. Но я такой человек, что если уж что-то вбила себе в голову, то переубеждать меня бесполезно)

Года 2 назад я опять вспомнила об этом сериале и решила сесть и посмотреть его от начала до конца. Там 15 сезонов, каждый сезон примерно по 23-24 серии. И я посмотрела их все!!! Да, конечно, на это у меня ушло много времени, но я не жалею, что потратила его именно на этот сериал) Во время самой-самой последней серии я так пристально смотрела, пыталась запомнить каждую секунду, мне так было жаль, что этот сериал закончился! Я была готова смотреть его бесконечно!

Мне очень понравились актеры этого сериала. Доктор Грин, Джон Картер, доктор Ковач, и другие.. Конечно, кто-то постепенно уходил, кто-то по сюжету умирал, появлялись новые персонажи.. Но мне кажется, первоначальный состав был лучше всех.

Для меня этот сериал лучший на медицинскую тематику. Даже не хочу сравнивать его с доктором Хаусом, потому что это разные вещи. Даже не так - для меня этот сериал лучший вообще. Он действительно смотрится на одном дыхании и, думаю, будет интересен даже людям, которые не работают в медицинской сфере.

Так что если у вас есть свободное время, посмотрите, не пожалеете))

Достоинства
  • Жизненно
  • Не надоедает
  • Сюжет интересный
  • Хорошая актёрская игра
Наталинка_рекомендует
22.05.2014
Доктор Картер был моим кумиром. Но на поступление в мед меня вдохновил не этот сериал, а внутренний голос и призвание!
22.05.2014
Muumimamma, на поступление в мед меня тоже вдохновил внутренний голос, а на выбор специальности - этот сериал.
31.10.2014
А я Бэнтона обожала!
До сих пор каждый день гляжу по 2 серии, пока дочка подмышкой засыпает!
31.10.2014
nadya2011-irina1986, я сама порой пересматриваю серии, которые видела уже не раз)) Жаль, что новых серий больше никогда не будет(((