Привет!
В этом отзыве расскажу о шампуней от бренда Natura Siberica. С этим брендом знакома давно, пользовалась масками для волос от этого бренда и пробовала разные шампуни, но подошёл мне именно этот!!!
Волосы у меня светлые, жидкие и редкие, но после того как я подстриглась и начала пить льняное масло (мой опыт, время применения и т.д. можете почитать в профиле или по ссылке) в комплексе с втиранием никотиновой кислоты мои волосы стали очень густые и послушные, но маркие, так как волосы короткие.
Спасение я нашла в этом шампуне.
Увидела его совершенно случайно в Магнит косметик на самой нижней полочке.
Цена была на него 273 рубля. Рядом стоял точно такой же шампунь, но в бутылочке и на целых 100 рублей дороже, а объем намного меньше. Конечно же, я взяла тот, что больше и дешевле и не пожалела.
Внешний вид очень привлекает внимание, даже несмотря на то, что открывать и закрывать его во время мыться головы будет не очень удобно.
Состав я оставлю на фото. Искала я вообще для себя наиболее экологичный шампунь, но несмотря на все сульфаты и прочее, я все равно хвалю его.
Характеристка:
Цвет ярко оранжевый, облепиховый. Запах тоже, очень выражен даже после мытья головы долго держится запах. Консистенция жидковатая, из упаковки сам вытекает, не приходится выдавливать. Пенится очень-очень хорошо.
Применение:
Мою голову как и всегда, после мытья использую бальзам для волос от Panten pro-v (отзыв оставлю здесь).
После мытья волосы легко расчесываются, все еще пахнут облепихой, бальзам не смог даже перебить запах шампуня.
Сразу же расчёской мокрые волос укладываю как мне нужно и оставляю высыхать.
Результат:
Этот шампунь делает укладку за меня! Я лишь расчесываю их в мокром виде и все! А держится до следующего мытья!
На фото голова была помыта день назад. Корни не жирные, волосы по-прежнему рассыпчатые, укладка держится, объем на месте. (Но это с учётом того, что я никуда не выходила и шапку не надевала).
Самое главное, что мои волосы к нему не привыкают! Нос конечно же, шампуни нужно менять, не забывайте об этом!
Итог:
Шампунь этот покупаю уже не первый год и буду постоянно покупать, меняя его с шампунями от Агафьи или другими шампунями от Натуры Сиберики.
Очень рекомендую девушкам со схожим типом волос!