Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 16:49

Моя любимая топ-модель Стефани Сеймур в своей книге "Секреты красоты для чайников" (ссылка на мой отзыв о книге: http://irecommend.ru/content/velikolepnaya-kniga-o... ) написала поистине золотые слова о шампунях, цитирую: "Очень легко потратить уйму денег на косметику, но я не думаю, что в этом есть необходимость. Мне очень нравится, как некоторые недорогие средства воздействуют на мои волосы". Полностью согласна с этой фразой, особенно в отношении белорусских средств для волос, которым я часто "пою дифирамбы" в моих отзывах. Поверьте, я не из тех, кто утверждает, что "дешёвые средства ничуть не хуже люкса" (так могут говорить только неосведомлённые люди или же те, кто люкс не покупал никогда) и зачастую именно высокая стоимость средства является гарантом его качества и эффективности, но вот белорусские средства для волос и для тела - это то, что стоит гораздо дешевле, чем производимый ими эффект! Для сравнения - из недавних покупок - шампунь и кондиционер марки "люкс" - выброшенные на ветер деньги - сейчас я стираю вещи с добавлением этих шампуня и кондиционера, потому что на голову это наносить нельзя (вот ссылка: http://irecommend.ru/content/kupila-i-shampun-i-ko... ). Белорусские средства для волос, как правило, выше всяких похвал! Так и было у меня с этой серией с кератином. Сначала я купила маску http://irecommend.ru/content/pyshnye-shelkovistye-...- и сыворотку http://irecommend.ru/content/massa-zamechatelnykh-... из этой серии, а только потом - шампунь. Шампунь - просто отличный!!! Промывает замечательно, приятная густая консистенция и замечательный аромат, цена - всего 85 рублей за 400 мл, а волосы после него - более уплотнённые, упругие, гладкие и пышные, не загрязняются на следующий день, как это иногда бывает. В общем, шампунем и всей данной серией я очень, очень, очень довольна и охотно рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем банки
  • Не сушит волосы
  • После шампуня волосы мягкие,шелковые!
  • Стоит недорого
  • Чисто промывает волосы
Antuannaрекомендует
Я его запомнила 😉
04.11.2013
Никогда еще не пробовала шампуни от Белиты, а вот от бальзамов без ума. 😉
04.11.2013
я такую фирму ни разу не видела в моем городе 😞 а хочется такой шампунь
05.11.2013
Уважаю белорусских производителей. Конечно не все у них удачное, но в целом достойная косметика 😊
13.02.2014
Как то маловато вы про сам шампунь написали. сколько его использовали? и хотелось бы побольше фото волос.