Опубликовано 3 Март, 2020 - 09:13

несколько раз

Всем привет! Мне кажется, что с проблемой жирных у корней и сухих на кончиках волос страдают многие. И я, к сожалению, в их числе. Именно поэтому я нахожусь в вечном поиске идеального для себя шампуня. Но чаще всего случается такое, что шампунь избавляет от жирности, но очень сильно сушит кончики или наоборот. Поэтому сейчас я обращаю внимание на то, чтобы в составе шампуней, которые подходят для жирных волос, были хоть какие-то масла. Мимо новинки от Гарньер, как Вы уже поняли, я просто не могла пройти! Ведь прямо на этикетке шампуня указано наличие масла чайного дерева в составе:

С уверенностью могу сказать, что шампунь подойдет и для нормальный волос, как и заявляет производитель, ведь он не сушит волосы совершенно! А эффект обещают такой:

Тонизирует и освежает, придает здоровое сияние. Ощущения чистоты надолго

На обратной стороне стандартно расположились состав шампуня и обещания производителя:

Botanic: эксперты Garnier в области ботании отобрали натуральное масло чайного дерева-древнего источника энергии и тонуса, а также цветки апельсина и алоэ вера для создания уникальной рецептуры для нормальный и склонных к жирности волос. Масло чайного дерева известно своими свойствами заряжать энергией, обеспечивать нормализацию жирности кожи головы и освежать. Цветки апельсина обладают способностью придавать тонус и здоровое сияние волосам. Алоэ Вера известно как природный компонент, который эффективно успокаивает и увлажняет волосы и кожу головы

Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура интенсивно воздействует на волосы, наполняет их жизненной силой и возрождает природную красоту без утяжеления.

Результат: Ваши волосы выглядят живыми, упругими и красивыми. Они обретают тонус, здоровое сияние и невероятное ощущение свежести. Чистые волосы надолго

Также порадовало, что в составе шампуня нет парабенов и силиконов. Нет, они не вредны Вашим волосам, но и пользы от них совершенно никакой. Они придадут блеск волосам, но мы же все прекрасно понимаем, что толку от него никакого.

Текстура у шампуня стандартная. Цвета он практически не имеет. Хоть сама бутылка зеленая, сам шампунь прозрачного цвета, с легким зеленым оттенком:

Шампунь просто НЕРЕАЛЬНО пенится, поэтому количества на фото будет более чем достаточно. Благодаря чему его использование будет экономичное. Конечно, это не плюс шампуню, так как это говорит о большом содержании сульфатов. Но и к минусам я это отнести не могу, так как сейчас практически все им "славятся"

А вот запах у шампуня просто обалденный! Для меня эта еще одна критерия выбора. При покупке шампуня мне надо все открыть и понюхать) Запах у него, именно НАТУРАЛЬНЫЙ травянистый и очень приятный. Мне напомнил запах свежесобранной мяты, так как частенько в детстве мы ее собирали на чай и он мне очень хорошо и четко запомнился. Я мою голову вечером и ненавязчивый запах сохраняется прямо до отхода ко сну) А волосы не жирнятся до следующего вечера!

Также во время мытья головы на коже ощущается небольшой холодок. Если сравнивать с той же Natura Siberica для жирных волос, от которой было холодно мыться, от Garnier такого эффекта нет. Легкий холодок появляется только к самому концу мытья волос. Что очень радует, ведь я не любитель таких шампуней.

От эффекта я осталась в полном восторге. Шампунь придал моим волосам объем, который производитель даже и не обещал, мягкость, а самое главное он не иссушил до веника кончики. Результат на фото говорит сам за себя)

На фото сложно передать текстуру волос, но особенно на 1 фото видно какой объем придал шампунь моим волосам. Причем эффекта пушащихся волос здесь нет! Что несомненный плюс производителю.

Вывод. Этим шампунем я пользовалась пока что всего несколько раз, но он уже произвел на меня впечатление. Конечно, шампуни вызывают привыкание, поэтому я частенько их меняю, но сейчас я буду пользоваться только им и могу его рекомендовать и Вам! Ведь я на своем опыте поняла как сложно найти подходящий шампунь для жирных у корней и сухих на кончиках волос.

Другие мои отзывы на тему ухода:

Достоинства
  • Не сушит кончики
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Di_Sneyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.03.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
19.10.2020
Хороший результат 😊