Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 13:07

Доброго времени суток, милые дамы!

Всем давно уже известно, что быть блондинкой - это не просто красиво, но и очень тяжело.За осветленными волосами нужно очень тщательно ухаживать, потому что они подвержены ломкости и сухости.

Уже 4 года я регулярно осветляю волосы и занимаюсь поиском наиболее подходящих средств для ухода за ними.

Мои волосы:осветленные, без правильного ухода сильно сушатся и ломаются.

Недавно я открыла для себя чудо-линейку от Matrix Hello Blondie(шампунь и кондиционер).Производители обещают помочь крашенным волосам поддержать здоровый вид и цвет.

Где купить: matrix-профессиональная уходовая косметика, следовательно в обычном "масс-маркете" косметики его не найдешь.Нужно искать в специализированных магазин, а еще проще просто заказать в интернете.

Цена: 500-700 руб

Упаковка: мне нравится.Я считаю, что желтый цвет- очень хороший маркетинговый ход.Он сразу в глаза бросается, так как выглядит стильно.

Хочу отметить, что крышка очень прочная, шампунь не разливается, удобно дозировать.

Консистенция: обладает легким фиолетовым оттенком, который и помогает нейтрализовать желтизну.

Огромным плюсом является также запах шампуня.Он очень сладкий, напоминает чем-то запах мармелада. После мытья головы еще долго держится на волосах.

Шампунь легко пенится и смывается с волос, не оставляет жирной пленки на корнях.

Результат:

Перед вами фотографии моих волос. На них результат использования и шампуня, и кондиционера этой марки.

Мои волосы приобрели здоровый блеск, стали выглядеть крепче.Я использую этот шампунь регулярно, и никакого намека на желтизну не было. А о специальных средствах нейтрализаторах я теперь начинаю вспоминать только спустя 3,5-4 недели спустя окрашивания.

Также хочу отметить, что с этим шампунем я могу забыть о каждодневном мытье волос.Волосы спокойно сохраняют чисты вид 2-3 дня.

Я считаю, что этот шампунь стоит своих денег.Если вы серьезно подходите к вопросу об уходе за своими волосами, то я рекомендую вам попробовать эту линейку от Matrix .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть разница с массмаркетом
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично пенится
  • Придает блеск волосам
  • Хорошо промывает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
MySweetPrinceрекомендует
03.10.2019
Обожаю эту серию У Matrix)))