Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своим первым опытом использования продукта марки Tresemme. А точнее шампуня из серии Luminous Nutrition.
Такое количество средства я 2 раза наношу за одно мытье головы
Внешний вид
Упаковка представляет собой черную баночку объёмом 400 мл. Очень удобно открывается одним нажатием на крышку. Кондиционер из этой же серии, кстати, в белой упаковке, поэтому их очень легко отличить. Сам продукт полупрозрачный, по цвету и консистенции напоминает мед. У шампуня очень приятный сладкий ненавязчивый аромат. Очень легко выдавливается из упаковки, но при этом не протекает.
Расход
На одно мытье головы уходит совсем немного, так как шампунь хорошо пенится и легко распределяется по всей голове. Я использую шампунь на протяжении 3 месяцев, мою голову раз в 3 дня. Упаковка абсолютно непрозрачная, поэтому не могу сказать, сколько средства ещё осталось.
Эффект
Прекрасно очищает кожу головы, не сушит её, легко смывается водой. У меня раньше была такая проблема, как перхоть, сейчас же её практически нет. Волосы лучше лежат, стали более послушные и гладкие. Они меньше спутываются и легче расчесываются. Причём этот результат был заметен с первого же применения. А затем шёл накопительный эффект. Но следует учитывать, что я использую шампунь в паре с кондиционером из этой же серии.
Итог: я очень довольна тем, что решила попробовать данную марку и конкретно этот шампунь, однозначно советую.