Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 22:43

179 руб

Шампунями и бальзамом марки SYOSS я пользуюсь давно. Поэтому флакон конкретно этого шампуня, когда я принесла его домой и сравнила с "собратьями", стоящими на полке в ванной, меня удивил. Обычно у косметических средств SYOSS округлые, покатые бока, а этот флакон по дизайн у оказался совершенно другим - более плоским и прямоугольным. Первая мысль была: вдруг я купила подделку?!

Подделка или не подделка?

Я гнала тревожные мысли и успокаивала себя тем, что:

1. Купила я его в "Пятёрочке" (не хочется плохо думать про сетевого гиганта);
  2. Сейчас его часто рекламируют по ТВ - акция в "Пятёрочке";
  3. Может всё-таки ребрендинг? (бывает же такое!)

Открыв флакон, я была приятно удивлена ароматом: запах не "как у шампуня", а приятный, с лёгкой кислинкой, почти как у настоящей вишни. Из описания шампуня следует, что он содержит экстракт японской камелии.

Цвет шампуня серовато-перламутровый, как будто в него добавлен натуральный экстракт.

Но, когда я нанесла шампунь на волосы, то второй раз почувствовала неладное: он абсолютно не пенится на волосах!

Обычно я намыливаю волосы 2-3 раза, и с каждым разом пена на волосах становится всё более густой и устойчивой.

Но этот шампунь вёл себя как-то странно.

Я намылила его 4(!) раза... И ничего не менялось!

Ну ладно, что же делать... Закончив все попытки, я нанесла кондиционер, кстати тоже SYOSS, смыла, вытерла волосы и легла спать.

Проснувшись утром, я положительно оценила в зеркале свою лёгкую густую шевелюру. Примерно месяц назад я покрасила волосы на тон темнее, чем мои натуральные (так получилось), и сейчас мне сразу показалось, что они стали светлее.

Но, когда я начала причёсываться, то поняла... что мне не показалось. На волосах при дневном свете поблескивало несколько серебристых волосинок! То есть, то ради чего я совсем недавно стала тратить время и деньги на покраску волос, просто уничтожил мой новый шампунь! Который предназначен именно для окрашенных волос! Что всё это значит? Почему так получилось? Почему шампунь дал такой эффект?

Я покрасила волосы примерно 1,5 месяца назад. Поэтому, за прошедшее со дня покраски время, волосы мыла уже много раз и ничего подобного не было.
До этого я пользовалась "Мицелярным" шампунем тоже марки SYOSS, всё было в порядке.

В общем, эффект смывания краски я заценила.
Но зато у шампуня есть другие плюсы:
* После него волосы долго остаются пушистыми и чистыми (хотя бы с виду))
* И никакой перхоти!
В общем, если вам не жаль краску на волосах, пользуйтесь.

Если важнее краска, то не рискуйте!

Спасибо за внимание!

Если вы тоже хотите написать отзыв на любую тему, регистрируйтесь на этом сайте по промокоду для друзей: 8SX9HOQZ получайте 50 руб. на счёт и зарабатывайте на написании отзывов!

Достоинства
  • Нет перхоти
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не держит пену
  • Смыл с волос краску
Kristime178рекомендует