Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 12:15

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Девочки! Этот шампунь заслуживает все десять звезд из пяти! Кроме того,что он выручил меня и мои волосы , не подвел ,так еще и спустя несколько дней использования я заметила накопительный эффект!

Я его приобрела в магазине, когда в кармане было только 50 рублей и мне срочно нужен был хоть какой-нибудь шампунь! Впереди несколько дней на даче,а я забыла дома косметичку с шампунем и кондиционером. Для меня это катастрофа !

За эту сумму, российский производитель предлагает не мало средств. На ветрине стояли разные баночки,но я свой выбор остановила на Баньке Агафьи, потому что обожаю моментальную маску от нее и дегтярную маску для лица.

Если честно я не ожидала ахового эффекта. Я мечтала,чтобы он просто хорошо вымыл волосы и не превратил их в веник без ополаскивателя. Тогда я еще и подумать не могла,что этот шампунь так меня выручит!

На даче нет горячей воды и мне приходиться мыть голову по- старинке, нагревая в тазике. Меня поймут те,кто знает что это такое. Безумно сложно хорошо промыть волосы от шампуня и от масок. Это занятие реально раздражает и чаще всего волосы оказываются не до конца промытыми. Я БЫЛА В ШОКЕ, когда помыв голову одним этим шампунем БЕЗ КОНДЕРА И ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ, мои волосы выглядели просто замечательно! Они были гладкими, блестящими,увлаженными! Я не сушила их на даче феном и они все-равно нормально легли!

После дачного отдыха я продолжила им пользоваться дома и это нечто!

До него я использовала Timotey и этот гаденыш высушил из моих волос всю жизнь. Они стали тусклыми и сухими! Я думала ,что пришло время их красить. НО Банька Агафьи отложила покраску в долгий ящик! Я не хочу даже наносить химию на волосы,потому что они и так блестящиея и ухоженные на вид.

Спустя две недели использования я заметила НАКОПИТЕЛЬНЫЙ эффект! И это НЕ шутка.

Во-первых,с этим шампунем я могу позволить себе не мыть голову каждый день. На след.день волосы отлично выглядят я могу еще один день встать на работу попозже. Во-вторых , благодаря этому,естественно,волосы стали чувствовать себя лучше. В-третьих они стали как-бы толще...плотнее что-ли... не знаю как описать. Одним словом- ожили! Помимо шампуня ,я использую моментальную маску от агафьи. На нее я писала отзыв ранее. И эта парочка меня просто спасла от химического Timotey и отсрочила на неизвестный срок окрашивание волос.

​Я горжусь тем,что наш Российский Производитель выпускает такую замечательную продукцию! Хочется,чтобы она становилась только лучше,но никак не снижала свое качество под натиском заграничной отравы!

​Не могу не отстановиться отдельно на том,как выглядит само средство. Во-первых радует глаз оформление! Производитель постарался порадовать покупателей на славу. К крашечке привязан листочек-письмо с рецептами-секретами. И это реально очень приятно,потому что производитель в принципе ,за такую цену мог бы не тратиться на дополнительные заморочки,но нет.... все для нас)

Консистенция шампуня очень густая и темная. Пахнет ненавязчиво, травами. На волосах запах не остается. И что для меня очень важно - промывает волосы до скрипа!

Я восторге!

​(На фото изображены травы,которые входят в состав шампуня)

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Без парабенов,слс и тд
  • Бюджетная цена
  • В составе много натуральных компонентов
  • Волосы блестят
  • Волосы послушные и гладкие
  • Волосы хорошо лежат
  • Недорогой
  • Оживляет волосы
  • Отлично промывает волосы
  • Подлечивает кончики
  • Подойдет сухим и поврежденным волосам
  • Позволяет не мыть голову каждый день
  • Приятный травяной запах
  • Хороший объем
  • Хороший состав
Natalia_Morenaрекомендует
Тоже хочу попробовать этот шампунь. 😊