Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 18:30

Я очень долгое время пользовалась профессиональным шампунем, который мне рекомендовала моя мастер, но тут я наткнулась на статью одного блогера, которая привела очень много аргументов о том, что шампунь нужно изредка менять.
Я решила, что это станет корейский шампунь от Lador. Шампунь заявлен как для поврежденных волос с аргановым маслом.

Шампунь представлен в тюбике белого цвета, на котором много информации на корейском, а сзади наклейка на русском языке. Что бы открыть тюбик, нужно нажать на клапан, это очень удобно, так как лишний продукт не будет выдавливаться.
По своей консистенции шампунь густой, практически не растекается, очень хорошо пенится, что на мои волосы до плеч хватает совсем не большое количество продукта. Запах приятный, немного напоминает травяной, но совсем не навязчивый.
В составе шампуня присутствует аргановое масло, поэтому после мытья волосы смотрятся очень ухоженными и увлажнёнными. У меня после мытья даже появился объём, хотя это совсем не характерно для моих волос.
На пробу я купила шампунь в маленьком объёме, мне он обошёлся в 250 рублей, шампунь в большом объёме стоит около 1000 рублей.
Мне этот шампунь очень понравился и подошёл абсолютно во всем. Я советую для начала, так же, как и я, сначала попробовать начать с маленького объема, и посмотреть, как он будет себя вести на ваших волосах, и если вы будете от него в таком же восторге, как и я, то стоит приобретать большой объём, так как это действительно намного выгоднее.

Достоинства
  • Аромат
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Valeriya-aaaрекомендует