Опубликовано 30 Март, 2016 - 14:19

Здравствуйте. В этом отзыве речь пойдет о натуральном гаджете, который помогает нам в уходе за кожей лица. Спонж Konjac изготавливают из клубнелуковиц растения, которое растет в Азии, его так же используют вместо желатина в пищевой промышленности. Есть обычные спонжи без дополнительной пропитки, они обычно белого или черного цвета. А цветные спонжи пропитаны разнообразными полезными веществами. У меня он зеленого цвета, с экстрактом зеленого чая.

↓ Заказывала здесь ↓

Стоимость 1,4 $

Упаковка

Спонж был упакован в герметичный пакет. Надписи на упаковке на английском языке, так что при желании понять можно. Там описан способ применения и для чего предназначен этот Konjac.

Впечатления от использования.

При извлечении из пакета, спонж был в твердом виде, как камень. Но при взаимодействии с водой он становится мягким, как пористая губка. После полного высыхания снова затвердевает.

Использовать данное средство модно различными способами. Можно наносить пенку, гель для умывания и т. д. непосредственно на спонж и массирующими движениями распределять пену на лицу с помощью Konjac. Или можно использовать этот спонж другим способом на ваше усмотрение.

Лично я распределяю пенку по лицу руками, а потом массажными движениями вожже по коже спонжем и потом смываю пену с лица так же с его помощью. После такой процедуры кожа гладкая и отлично очищенная.

Я делаю такую процедура особенно для того, что бы смыть плотное тональное средство и хорошо очисть лицо.

Спонж очень деликатно взаимодействует с кожей, он очень мягкий и приятный в использовании. За его небольшую стоимость, это прекрасный помощник в очищении кожи лица.

Достоинства
  • Кожа становится гладкой
  • Не царапает и не скребет кожу
  • Умывание лица стало приятным
Бараболярекомендует
30.03.2016
Какая интересная штучка! Надо взять на заметку!
30.03.2016
Читала, что их надо часто менять. Он быстро из строя выходит?
30.03.2016
tanya_art пользуюсь две недели, пока как новый. но думаю раз в пару месяцев стоит сметь, гигиеничность и все такое...
30.03.2016
У меня такой же - заказываю уже не первый раз и очень довольна!
30.03.2016
У меня есть такой, совсем с ним не подружилась. Ни в какую не хотел сохнуть.
а я такие в Фиксе видела 😊
30.03.2016
Хочу такой! Нужно заказать))
Забрала ссылочку на товар уж очень интересный спонжик 😊
30.03.2016
С удовольствием бы попробовала такой спонж, тем более цена копеечная.
полезная штучка, нужно ппробовать 😉
а мне такой не очень понравился(
30.03.2016
Я давно его собираюсь попробовать, но что-то все никак..
Любимый спонж) Уже невесть сколько времени я им пользуюсь 😊
31.03.2016
Я осталась крайне недовольна конжаком, больше такой спонж не куплю 🤢
31.03.2016
Давно присматриваю и себе такой же )но слышала , что его трудно сушить )
Нужно заказать!
никогда не использовала, нравится
01.04.2016
Нужно будет приобрести такой спонж)
до сих пор таким пользуюсь - не портится!
01.04.2016
У меня тоже такой с али. служит уже достаточно долго и не думает выходить из строя.
Радует качественное очищение кожи с ним, и маски смывает хорошо 😊
У меня такой-же 😊
Отличный спонжик! Надо купить и мне!) ⭐
02.04.2016
тоже есть такой) классная штука
02.04.2016
А я столько слышала хорошего про этот спонж, но так и не купила на пробу. Надо заказать и себе.
22.04.2016
Собираюсь купить себе такой. Очень уж его расхваливают.)))
07.07.2016
Классный спонжик,- надо и мне такой заказать 😎
10.07.2016
Такой классный.
20.07.2016
Проникаюсь конжаками потихоньку. Мы еще придумали компрессы с их помощью делать (из стареньких), т.к. воду они хорошо удерживают. 😁 Только мокрое все вокруг.
01.12.2016
а я такой на совместных покупках брала за 130р и думала, как же я дешево ее взяла, в Летуале намного дороже. 😊