Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 10:23

Конняку мания накрыла и меня! Начитавшись кучи хвалебных отзывов, я твердо решила, что мне такое надо! Еще бы ведь столько заманчивых обещаний:

- Спонж идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи, не раздражает кожу.

- Мягко отшелушивает кожу, в результате чего придается естественный лоск.

- Глубоко очищает поры, удаляя черные точки, излишки кожного сала.

- Убивает бактерии, профилактика акне.

- Нормализует рН вашей кожи.

- Увлажняет кожу.

Но приняла решение заказать с алиэкспресс, так как продукт для меня в новинку и отдавать за него много денег совсем не хотелось, мало ли вдруг не понравится. Заказала два разных белый и зеленый, но у одного продавца.

Пришло все очень быстро за 2 недели. Каждый спонж стоит 1,41$.Вот ссылки:

-белый

-зеленый

Пыталась найти в интернете информацию в чем разница по цветам и запуталась. Ну с белым все более менее понятно, он без добавок и для всех видов кожи.

А вот с зеленым все сложнее. В одном источнике я нашла информацию, что добавлен зеленый чай, а в другом, что это зеленая глина. Так что я ничего не поняла! Но приложу упаковку, знатоки английского языка я думаю поймут что к чему :)

Думаю всем известен способ применения, но на всякий случай повторю.

-взять сухой спонж.

Не смотрите, что он такой страшненький, после намачивания он будет нормальный. Так сморщился после нескольких применений, первоначально он был ровный и гладкий.

-замочить спонж на пару минуток в любой емкости с водой

-слегка отжать воду. Вот что получится в итоге

-затем налить на спонж любимый гель для умывания и вспенить. Это делать не обязательно можно обойтись массажем одним спонжем. Но кстати говоря он дает неплохую пену.

-и приступить к массажу личика легкими круговыми движениями.

-после применения хорошо промыть водой, отжать и повесить сушить.

Тут стоит оговорится о частоте применения. Кто-то я читала использует пару раз в неделю, а кто-то ежедневно. Я выбрала для себя первый способ. Может это конечно и не правильно, но мне так удобнее. Так как конняку полностью высыхает, только через двое суток. Да и как то боязно мне проводить эту процедуру каждый день. Хоть и легкий, но все-таки пилинг!

Важная информация!!

Рекомендуется менять спонж раз в 1-3. Чтобы не допустить размножения бактерий. И хранить его лучше в подвешенном состоянии и желательно не в ванной комнате.

Эффект и мои впечатления

Повторюсь я читала много отзывов девочек, которые прибывали в полнейшем восторге от данного ухода. У кого-то ушли шелушения, у кого-то уменьшились черные точки. Вот и я ждала чего то подобного и,мягко говоря, разочаровалась 😞

Никаких изменений в состоянии своей кожи я не заметила, всего лишь прикольная процедура. Спонж при намыкании становится таким упругим и скользким. Такие приятные ощущения возникают при массаже.Кожу не скребет и не царапает. Приятно водить и по личику, он так прикольно пружинит плюсом дает густую пену. Но я не сказала бы, что расход геля для умывания экономный, у меня не получилось с маленькой капли взбить густую пену! Приходится брать побольше.

Вообще подведу итог, что со спонжем конняку мне подружится не удалось. Может мне спонж попался бракованный, может я что-то неправильно делаю. Буду рада, если поделитесь советом, кто знает 😊

Но рекоммендовать все же буду, приятная как ни крути процедура!

Достоинства
  • Не царапает и не скребет кожу
  • Умывание лица стало приятным
Екаtеrинарекомендует
12.12.2014
У меня был спонж Коняк от Missha, тоже не восторге от него, больше нравится щеточками для лица умываться 😁
12.12.2014
Ни слова о том, что добавлено в зеленый нет, зато написано на нем, что подходит для чувствительной кожи
12.12.2014
Тоже начиталась отзывы про спонж)) Хотела приобрести, да всё никак не дойдут руки заказать его.
12.12.2014
Ни раз не пробовала пользоваться подобной "штукой") Скраб все таки ближе)
12.12.2014
Жду такой сейчас с али)))
А я такую даже не пробовала 😊
12.12.2014
У меня был белый. Тоже не понравился. После него начались шелушения. Да и из-за формы пользоваться им не очень удобно было.
12.12.2014
Оказывается, нас много, кому не понравилось!! Значит такой продукт подходит далеко не всем!!
а я пользуюсь спонжами из фикса, и то редко 😊
12.12.2014
не пробовала конняку, хоть и любопытно, но не мое
12.12.2014
Не покупала его, даже не задумывалась о том, что он мне нужен 😕 Ради интереса тоже с али закажу 😁 может понравится..
12.12.2014
Заказывай, недорого и доставка очень быстрая)))
12.12.2014
Ничего о том что в составе зеленый чай или глина- нет. 😞
12.12.2014
я такими штуками никогда не пользовалась
12.12.2014
а я люблю коннякины спонжики 😊 только у меня они от Missha и белый и черный. Использую исключительно для лица, поэтому немного удивилась твоему предложению про то, что не сильно вспенивает гель для душа 😲 Но и на лице без доп.мылящих средств использую. Чёрные точки не убирает, но пилинг замечательный 😊
12.12.2014
Да это ж я натупила))) Хотела написать гель для умывания, а написала для душа!! Сейчас исправлю)))
12.12.2014
мне спонж понравился только потому что им приятно возить по лицу. но никакого эффекта я от него не вижу
12.12.2014
а я всё равно хочу спонжик) еще до этого не пользовалась...
хотя у меня есть классная щетка))
Давно хочу себе заказать 😊
12.12.2014
Что-то все его заказывают, вдруг и мне понравится.
12.12.2014
Я сейчас пользуюсь как раз зелёным. При покупке было написано, что он антибактериальный. И у меня действительно, почти перестали выскакивать прыщики. Пользуюсь так же, пару раз в неделю.
12.12.2014
Любая салфетка или спонжик очистит кожу лучше, чем просто умыться руками. Я умываюсь и снимаю маски бамбуковой салфеткой и мне очень нравится.
12.12.2014
Надо же, а такой ажиотаж вокруг этой губки, я еще не пробовала 😁
12.12.2014
Я тоже много читаю о них! 😉 Но себе пока не спешу купить, думаю, что будет он у меня валяться))
12.12.2014
В последнее время часто натыкаюсь на отзывы об этих спонжах и действительно столько восторгов! Мне нравится умываться обычным целлюлозным спонжем, может и этот понравится, а вообще подумываю купить натуральную губку для этих целей 😊
12.12.2014
Перечитала упаковку - ничего о чае/глине нет.(
12.12.2014
у меня белый в работе, а зеленый еще заначен 😊
12.12.2014
А вы просто посмотрите на него немного под другим углом - да, он не сотворит чуда с кожей. Все что он делает, это массирует кожу (этого не отнять. Знаю о чем говорю, у меня был точно такой же зеленый) и если сравнивать с ручным очищение - лучше вычищает поры. Но опять же, это не глубокая чистка. Но зато этот спонж просто незаменим в процессе смывания глиняных масок. А поры чуть лучше чистит тот что черный, с углем.
12.12.2014
Зелёный когда сморщенный страшилка такая! 🤢 Не хватает двух злобных глазок и зубастого рта - и был бы маленький инопланетный монстрик!
12.12.2014
Я на него уже давно любуюсь, но так и не решилась на покупку. 😞
12.12.2014
Я очень люблю свой силиконовый спонж,наверное именно поэтому я до сих пор не поддалась на массовую популярность этого продукта)
12.12.2014
у меня запасы конжаковых спонжей просто на год вперед)
12.12.2014
прикольный, но возни с ним столько
Так вот как он выглядит, этот конняку 😊 Прикольная штучка 😊
12.12.2014
Я спонжами вообще не пользуюсь, но почитать отзыв о них интересно.
13.12.2014
коннякой ещё не пользовалась, я и самым обычным спонжем очень довольна 😂
Я не пробовала еще такой спонж! 😊
тоже такой заказала!
Мне тоже спонжики не нравятся, у меня щёточка для умывания 😊
13.12.2014
Интересно, интересно! Надо тоже заказать попробовать!
Ещё 9 комментариев