Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 06:25

У меня очень светлая кожа, и получить загар проблемно даже на южном солнце. Я просто обгораю. На крем я, в принципе, и не возлагала надежд. Долго решалась на средство, подобное этому, торговая марка Garnier сломила мое сопротивление, а форма выпуска обещает равномерное нанесение. Не тут-то было! Мало того, что ложится пятнами, так еще и смывать это безобразие надо ужасно долго. Я и после второго похода в баню выглядела не намного лучше, чем в день нанесения. Кое-как пережила 10 дней постоянного мытья, пока не ушли эти ужасные пятна. Может, дело в моей коже, не знаю. Но автозагарами я больше не пользуюсь. Никакими. Уж лучше ходить со своей собственной прекрасной бледностью, чем с красивыми французскими пятнами. У Garnier есть много хорошей продукции, но именно этот спрей страшно разочаровал. Не рекомендую
Достоинства
  • Единственное достоинство - торговая марка
Недостатки
  • Пятна, разводы, полосы
Лекс-Тане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.