Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 14:10

Надо сказать, что греческий салат в моей семье - не самое популярное блюдо. Поэтому, сыр фетакса мы покупаем крайне редко и любимого сыра как такового нет.

Увидев в магазине сыр фетакса от Хохланд, решила попробовать, тем более что дома были овощи и придумался салат аля-греческий.

Я в своем отзыве отмечу только то, как выглядит сыр, насколько он удобен в использовании и вкус, который дополнен маслинами и паприкой.

Сыр продается в небольшой пластиковой упаковке с крышечкой:

На крышечке мы можем увидеть главную для нас информацию: а именно о том, что сыр не просто для салата, а еще и сразу с паприкой и оливками.

На этикетке под крышкой наглядно показано как извлекать сыр из упаковки. Если следовать строго по инструкции, то сыр действительно извлекается проще простого.

Сам сыр плотный по консистенции. Хорошо нарезается на порционные кубики и, что не маловажно, не слипается между собой.

Сыр действительно хорош для салатов.

Относительно вкуса оливок, то можно реально не добавлять натуральные оливки в салат, аромат настолько сильный, что кажется, что в салате их много. Плюс ко всему в сыре видны вкрапления микрочастиц оливок. Не думаю, что в сыре прям много оливок, но они там есть определенно.

Цена сыра приемлемая. По вкусу сыр хорош.

Кому я рекомендую этот сыр? В-первую очередь тем, кто не особенно парится составом сыра. Во-вторых - тем, кто хочет сэкономить на оливках, но не ощутить их отсутствие в салате.

Достоинства
  • Вкусно в салате
  • Вкусный
  • Красиво
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не очень натуральный состав
irinaabdusalamрекомендует