Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 13:17

Начну с его цены конкретна по бюджету этот телефон идеален практически для всех, он достаточно дешёвый покупали мы его в Беларуси поэтому я скажу сколько он стоит в белорусских рублях, стоит он 400 белорусских рублей, это очень дёшево учитывая сколько всего хорошего в этом телефоне.

Это его камера

Покупали мы его в 2017 поэтому по тем временам этот телефон был одним из лучших своих предшественников, памяти у него 32 гига мне хватило этого на 3 года учитывая что я большой любитель поиграть и скачать новых игр через неделю, но лучше не забывать очищать кэш как минимум раз в месяц это поможет сохранить вам лишних гигов 15 за всё время.

Что касается мощности он тянет дастаточно требовательные игры такие как Call of duty, PUBG mobile не на ультрах конечно но для телефона 2017 года это очень не плохо, скажу сразу тянет он на средних настройках графики требовательные игры.

Его камера дастаточно хороша для фото если нету фотоопората под рукой, но для любителей пофотагрофировать не подойдёт, всего 12 МП, но как для обычного человека этого будет достаточно.

Ну и наконец батарея у него 3100 миллиомпер этого хватает примерно на полтора часа работы вместе с рабочими приложениями.

Вообще если у вас маленький бюджет этот телефон вам подойдёт для покупки и прослужит вам долгие годы.

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Звук
  • Качество
  • Металлический корпус
  • Невысокая стоимость
  • Хорошая производительность
Недостатки
  • Не обнаружила
Кевинilpo4рекомендует