Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 14:36

Доброго времени суток!

Сегодня поговорим о тонизировании кожи - ведь это очень важный и необходимый этап в уходе за кожей лица. Моя кожа в данный период комбинированная, склонная к сухости, да и к тому же чувствительная, поэтому мне было важно подобрать для себя средство, которое будет: увлажнять, не пересушить кожу, успокоит её после очищения и не спровоцирует новые высыпания (немало пожеланий, но для меня это основа хорошего тоника).

И вот увидев на сайте Procare успокаивающий тоник (это кстати их недавняя новинка), я решила взять его на пробу.

Общая информация:
Цена: 198 гривен.
Срок годности: 24 месяца, 6 месяца после открытия.
Объём: 150 мл.
Страна производитель: Украина.
Купить продукцию Joko Blend можно на официальном сайте Procare.

Прямая ссылка на успокаивающий тоник.

Описание:

Успокаивающий тоник Joko Blend™ уменьшает воспалительные процессы, покраснение, восстанавливает естественный pH после очистки, тонизирует и освежает кожу лица. Тоник не содержит спирта и агрессивных синтетических добавок, подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

Оформление/упаковка:
Вытянутая бутылочка прозрачно-голубого оттенка. Сама наклейка с информацией выполнена в нежно-голубом оттенке.

Успокаивающий тоник от Joko Blend.

Вообще оформление мне очень нравится, отражает чистоту и свежесть.

На обратной стороне есть подробная информация о средстве: состав, способ применения, противопоказания и прочее другое.

Успокаивающий тоник от Joko Blend.

Крышка формата диск-топ выполнена в чёрном цвете с основанием металики.
Успокаивающий тоник от Joko Blend.

Крышка хорошо открывается и закрывается, дозирует средство нужного количества.
Успокаивающий тоник от Joko Blend.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, NaPCA, Hydrolyzed Collagen, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, CI 42090.

Состав у тоника хороший, содержит в себе такие полезные компоненты как: пантенол, гиалуроновую кислоту, коллаген, аллантоин и глицерин. Больше всего мне нравится, что средство не содержит спирта и синтетических добавок.

Моё впечатление от использования успокаивающего тоника от Joko Blend:

1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:

1. Аромат очень приятный, цветочный, свежий с ноткой зелени (напоминает мне парфюм, который мне очень нравился, но его давно убрали с продажи). Он яркий, после применения остаётся на коже (хотелось бы ощущать её немного слабее, я просто на коже люблю более нейтральные ароматы).

2. Прозрачный и жидкий как водичка (как собственно говоря и полагается тоникам).

Успокаивающий тоник от Joko Blend.

3. Наношу тоник на ватный диск, обычно после очищения кожи (гелем или пенкой для умывания). Его нужно совсем немного, он отлично пропитывает ватный диск.
Успокаивающий тоник от Joko Blend.

Тоник хорошо распределяется, увлажняет кожу, устраняет сухость и стянутость. Он помогает восстановить естественный pH, выравнивает тон.

Моя кожа чувствительная и для меня было важно, чтобы тоник смог не только увлажнить мою кожу, но и успокоить. С этой задачей он справляется на отлично, он действительно успокаивает кожу, снимает воспаления и при длительном использовании имеет накопительный эффект (помогает сократить воспаления и НЕ провоцирует новые).

Я считаю, что тоник отлично подойдёт всем типам кожи, в том числе и чувствительной.

Достоинства
  • Без спирта
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Отлично увлажняет кожу
  • Смягчает кожу
  • Тонизирует
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Яркий аромат
Mila__Miрекомендует
29.11.2021
Никак не могу приучить себя к использованию тоников
29.11.2021
Обязательно после очищения нужно использовать)
29.11.2021
Интересно было бы попробовать, у меня чувствительная очень кожа)
30.11.2021
Для чувствительной он прекрасно подходит)
Приятный тоник)
😊
30.11.2021
Оформление и сам продукт по описанию отличный. Для меня базовый тоник маст хев☺️
01.12.2021
Для чувствительной кожи прекрасный вариант 👍
30.11.2021
У меня тоже чувствительная кожа, так что понимаю как важно найти подходящее средство 😊
01.12.2021
Да и порой это бывает сложно, подобрать подходящее средство
30.11.2021
Тоже всегда пользуюсь тониками)
😊
Тоник никогда не бывает лишним! 😊
01.12.2021
Всегда важен в использовании)
Шикарный тоник ❗
02.12.2021
Можно попробовать, думаю мне должен подойти.
04.12.2021
Судя по всему достойный внимания👍