Опубликовано 22 Август, 2016 - 23:03

Начну с того, что брови мои очень далеки от идеала. Как и миллион несчастных девчонок я довыщипывалась ))) но это еще не вся беда. Даже там, где они растут, волоски тоненькие, реденькие и сиротливенькие))))

Короче говоря, брови мне определенно нужно дорисовывать.

Цвет волос мой русый. Мне кажется, он вот прям русый русый ) ни светлее ни темнее. С карандашами вечная беда. Один слишком граффитный, другой слишком коричневый, третий светлый и т.д.

И вот однажды в магазине я увидела его. Мою любовь по цвету с номером 002

Что невероятно удивительно для нашего города - продавец знала товар и предупредила меня, что это не то, что я ищу, что он мягкий. Но мы ж не ищем легких путей) я его забрала и довольная понеслась домой

Дома нанесла. Точнее сказать, попыталась нанести. Хорошо, что имеется щеточка. Это огрооомный плюс при его мягкости. Можно быстренько подправить хоть.

А остальное минусы.

Во-первых, в нем есть блестки. Очень мелкие. На брови они совсем не заметны. Но все же, мне кажется, общий блеск они придают. И для меня, как для обладательницы жирной кожи (своего блеска всюду хватает) это несомненный минус. Но если кожа сухая - это не проблема совсем

Во-вторых, его абсолютная мягкость. Если не нужно особо бровь дорисовывать, если нет пробелов в волосках, а просто для цвета, то, наверное, это тоже не слишком беда. Но от того, что он мягкий, он еще и скатывается. А мне как раз нужно дорисовывать. И, конечно, хотелось бы волоски рисовать, а не жирные полосы.

Но, так как в цвет я крайне влюблена, и иногда не могу себе в нем отказать, то перед каждым применением я кладу его ненадолго в морозилку, немного подтачиваю и вуаля! Рисую!

Моя голая бровь

А вот и он, мой идеальный тон 002

Даже и не знаю, кому я могу его порекомендовать. Может обладательницам сухой кожи и стойких нервов )))))

VaLeno4kaне рекомендует