Опубликовано 17 Март, 2021 - 15:09

635 руб.

Увидела я как-то эту книгу в социальных сетях, очень мне понравилась оформлением, а так же то, как девушка рассказывала об ощущениях после прочтения и то, что изменилось у неё по отношению к себе после прочтения. Автор книги - Ольга Примаченко. Аннотация:

"К себе нежно" - это новый, очень честный взгляд на любовь к себе. Это книга-медитация, которая призывает к внутреннему разговору и помогает услышать собственный голос среди множества других.
Автор книги Ольга Примаченко - журналист, экс-главный редактор [ссылка] и автор блога [ссылка] - говорит с читателем о важном: о принятии своих чувств, желаний и тела, о расставлении приоритетов и границ, о создании питательного пространства вокруг себя, а также об экологичном взаимодействии с миром и людьми. В конце книги читателя ждет 31-дневная практика нежности к себе.

Я книгу проглотила очень быстро, за 2 дня. Она читается очень легко, быстро, и очень втягивает. Автор очень правильно описывает все моменты, и читая возникают мысли типа "Да, точно", "правильно написано". Книга помогает понять себя, понять других, полюбить себя. Учит относиться к себе с нежностью, как к самому лучшему и родному человеку.

Меня книга очень поразила, я давно не втягивалась так в чтение, как с этой книгой. Очень много полезного написано, книга действительно поучительна, и кому-то может очень помочь разобраться в себе, узнать себя еще лучше, и может даже с другой стороны.

И да, я ее определенно рекомендую каждому к прочтению!

В конце книги есть челлендж «нежности к себе» на 31 день, там задания на каждый день, который поможет настроить отношение по отношению к себе и "запечатать" прочитанное.

Я буду его проходить, и как закончу, опишу свои ощущения, мысли и что поменялось после 31-дневного "марафона".

______________

Марафон я закончила. Не могу сказать, что это было легко. Некоторые задания были сложными, некоторые было морально тяжело выполнять. Но, это того стоит. Если подходить к марафону серьезно, а не лишь бы сделать, а честно выполнять каждое задание и давать себе столько времени, сколько нужно на выполнение. это поможет разобраться в себе, возможно справиться с теми или иными сложностями\проблемами.

Достоинства
  • Интересно
  • Легко читается
  • Позновательно
nastasika967рекомендует