Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о книге К себе нежно от автора Ольги Примаченко. Общая информация Наименование: К себе нежно Издательство: Эксмо Автор: Ольга Примаченко Жанр: Практическая психология, саморазвитие Год издания: 2020 Тип обложки: твердый переплет Цена: 686…
Эту книгу мне посоветовала (и даже сбросила в цифровом виде) соседка. Мы как-то обсуждали семейную жизнь, материнство и работу, точнее их совместительство с домашними делами и попытками обучаться и повышать свою профессиональную значимость.
Всем привет! Про книгу "К себе нежно. Книга о том, ка ценить и беречь себя" я узнала из всеми нами любимого сайта, но уже запрещенного в РФ. Тогда каждый блогер про нее рассказывал и нахваливал и говорил о том, что ее стоит прочитать.
Всем привет! В последнее время всё чаще убеждаюсь в том, что чем больше о чем-то говорят, тем больше шансов, что мне это не зайдёт. И не важно о чём речь. Так получилось и с этой книгой, но обо всём по порядку. Итак, Ольга Примаченко - К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя.
Приветствую мои дорогие девочки любых возрастов. Сегодня я хочу рассказать про книгу-спасительницу, книгу-подругу, книгу-опору. У каждой из нас наступает такой период в жизни, когда мы максимально уязвлены, не уверенны в себе и подавлены.
Книга, о которой уже не раз слышал каждый книгоман, дошла и до меня. Ее обложка мелькала то тут, то там, а мне долгое время не хотелось с ней знакомиться. Но в итоге знакомство состоялось - очень кратковременное и неопределенное, но уютное и даже моментами интересное.
Здравствуйте! Книгу "К себе нежно" мне хотелось именно купить. Я люблю красивые и тактильно приятные обложки и это был как раз тот случай. Подарила её себе на 8 марта. Место покупки: магазин "Читай-город" Я в принципе предпочитаю больше бумажные книги, чем электронные варианты.
Всем привет! Я неоднократно встречала отзывы на книгу "К себе нежно" Ольги Примаченко, но никогда их не читала, так как сей шедевр меня мало интересовал. Уже даже само название отталкивало, как-то слишком уж слащаво, что ли. Но потом мне стали рекомендовать книгу ЛитРес и Майбук.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от прочтения книги Ольги Примаченко «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя». У меня бумажная версия, потому что подобные книги люблю именно держать в руках. Цена - 668 рублей ; Заказывала на ВБ.
Всем хорошего дня! Люблю сайт за то, что можно увидеть какие-то интересные блокноты, книги и не только. Так я узнала о книге Ольги Примаченко "К себе нежно...", мне захотелось познакомиться с ней поближе.
Добрый день В последние лет 5 я очень увлеклась психологией . Проходила различные тренинги , подписана в инсте на многих популярных психологов , ну и книг достаточно прочитано в этой отрасли .
Здравствуйте! Про книгу я узнала больше года назад и подумала, что мне стоит тоже ее прочитать. Я читала про психологию, про отношения, но не про нежность к себе. А ведь так этого хочется… Я сначала думала купить книгу на Вайлдберриз, но она стоила 600 рублей и я не взяла.
Привет, мой дорогой читатель! Снова возвращаюсь к отзывам о книгах, которые я уже прочитала и возможно посоветовать к прочтению. В это раз я хочу поделиться с вами своим мнением о книге "К себе нежно".
Добрый день! Уверена, абсолютное большинство девушек уже знакомы с этой книгой. Из каждого утюга идёт реклама книги, а картинки в Инстаграме и Пинтересте просто пестрят эстетическими снимками с ней. Не обошло стороной это "нежное" безумие и меня.
Книга "К себе нежно" уже долгое время находится в топе самых читаемых и обсуждаемых. Бонусом ещё и притягательная обложка. У меня были сомнения, что это очередная слишком распиаренная книга, с большим количеством воды, общеизвестной информации и повторов. Но я ошиблась!
Всем привет Сегодня мой отзыв о книге «К себе нежно». Не так давно закончила чтение данной книги , поделюсь своими впечатлениями Краткая информация: Автор - Ольга Примаченко; Переплет - твердый; Где купить - вб , озон , Яндекс маркет, буквоед; Цена от 500 руб (в зависите от скидки).
Здравствуйте. У меня сложные отношения с мотивационными книгами, потому что такое чтиво навевает тоску или того хуже, чувство кринжа. Но в последнее время хотелось познакомиться с каким-нибудь женским чтивом, потому что не хватало чего-то внутри, ответов на вопросы не было и я решила прочесть одну…
Приветствую книголюбов! Для начала, я рада, что не позарилась на бумажную версию "К себе нежно" Ольги Примаченко, потому что слышала о полупустых страницах и списке рекомендованной литературы в конце книги, занимающем ощутимо много места.
Всем привет! Периодически мне нравится читать литературу по мотивационной психологии. Не сказать, что в ней я каждый раз открываю что-то новое для себя. Да простят меня многие авторы, работающие в этом направлении, вся информация, которая описывается в их работах по сути давно известно.
Доброго времени суток читатели! Давно я не заходила сюда, и не писала отзывы. Но вчера мне очень захотелось это сделать. Книга вызвала у меня откровенный негатив, хотя и говорится вроде о любви и заботе о себе. Но так ли это, и вообще о чем говорит автор. Начнем по порядку.
Однажды в самолете Ганновер-Минск я решила полистать бортовой журнал и наткнулась на текст, который разорвал мою душу в клочья. На высоте одиннадцать тысяч метров я вжалась в кресло и тихо заплакала.
Я редко читаю книги по психологии. Мне кажется, я уже переросла то время, когда в голове было много вопросов о том как правильно жить, в чем смысл жизни, или как сказать "нет", когда что-то не устраивает. В студенческие годы перечитала все, что можно, насытилась, помудрела.
Не могу сказать, что я гуру психологии, но кое - что в ней я всё - таки смыслю, благодаря достойной литературе достойных авторов. Хотя моё мнение может не разделять половина населения земли. И это вполне естественно.
Добрый день, уважаемые читатели! Бывают в жизни периоды, когда кажется, что невозможно выпутаться из той паутины, в которую ты попала... На первый взгляд, в жизни все стабильно: работа, близкие люди рядом, даже есть полезное хобби... Но внутри сидит это ощущение, что всё не так, как надо.
Всем привет! Эту необычную книгу в нежно розовом цвете я увидела у знакомой девочки - тренера. Нежный розовый цвет, необычное название сразу меня заинтересовало. Два дня я прожила с мыслью, что хочу эту нежную книжицу и заказала на озоне, даже не читая аннотации.
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ! Сегодня я хотела бы рассказать о максимально известной книге от Ольги Примаченко "К себе нежно". Насколько в современном мире важна любовь к себе, почему мы часто пренебрегаем этим чувством и как научиться отстаивать границы?
В книжном магазине эта книга лежала на полке рядом с другими изданиями, выделяясь своей приятной и некричащей обложкой. Открыв на случайной странице, я прочитала текст, который меня сразу же охватил своей теплой интонацией, да и тема затронула.
Привет!Сегодня хочется оставить отзыв о книге О.Примаченко "К себе нежно". Много слышала о ней восторженных отзывов, много раз заглядывалась на книжных полках, листала и никак не могла решиться купить...(И хорошо!).
Данный отзыв будет не совсем типичный для меня, до декрета у меня было много свободного времени и я читала взахлеб современную прозу. Сейчас с ребенком - двухлеткой это сделать практически невозможно, поэтому меня спасают аудиокниги, последняя из прослушанных была от автора Ольги Примаченко "К…
Именно такая мысль у меня была в последние года два. Да, я мама в декрете. которая соскучилась по своей жизни. Несомненно, рождение ребенка переворачивает всю привычную калею с ног на голову. И в какой-то момент приходит выгорание...и с эти что-то нужно делать.
Так о чем же эта книга? О том, что важно слушать себя, научиться себе доверять, о понимании, откуда берутся наши «надо» и «нельзя» и осознании, что на самом деле многое из этого «не нужно» и «можно».
Здравствуй, дорогой читатель! Решила написать свой отзыв на данный товар, так как после прочтения данной книги поменяла отношение к себе, больше стала себя любить, больше времени уделять себе и принимать себя такой какая я есть, принимать свое тело.
На эту книгу было так много отзывов! И она постоянно попадалась мне на глаза как бестселлер. Решила купить, т.к. тема-то полезная. По введению долго не могла понять, для кого книга и о чем она. Автор играет словами, сравнивает одно с другим, а сути я не улавливаю.
Начался какой то рекламный бум данной книги, все блогеры, эксперты- говорили только про эту книгу , пришло и мое время ее прочесть.ранее был опыт чтения таких книг как: Купи себе эти чертовы лилии Тара Шустер один год без покупок Кейт Фландерс Кафе на краю земли.
Добрый день! Эту книгу я купила, потратив все баллы на одном книжном сайте (чтобы они не сгорели). Почитав отзывы тут, я приготовилась к увлекательному чтиву, но, как говорится, мои ожидания- это мои ожидания. Первое, что бросилось мне в глаза- это огромное количество заимствованных цитат.
Впервые эту книгу я взяла в руки в книжном и открыла на весьма подходящей странице, которая была прям в самое сердечко. А именно, там упоминалось о том, что цикл стресса отлично закрывает физическая активность. Не сфотографировать я не могла.
Купила данную книгу по совету подруги и не пожалела об этом. В период покупки книги я находилась в плохом состоянии: сильно переживала из-за проблем в личной жизни, на работе, казалось, что буквально всё идёт не так. Книга помогла разобраться в себе, понять себя, переосмыслить некоторые моменты.
Последнее время я читаю много. В большей степени отдаю предпочтение зарубежной классике, любовным романам, мотивирующим книгам. Темой психологии или околопсихологии я не увлекаюсь, но иногда что-то из подобного меня цепляет. Эта книга одна из таких.
Привет! К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя. Ольга Примаченко. Давно слышала об этой книге, но возможность её прочитать появилась на этих зимних выходных. Последнее время читаю мало литературы и в основном электронные книги.
«К себе нежно» я открыла ее в самый нужный момент, уже остро нуждаясь услышать, казалось бы, простые, доступные, очевидные вещи именно те, которые мы зачастую не разрешаем или не хотим принимать самостоятельно. К себе нежно не про любить. К себе нежно это про выбирать.
Оооо…. Перед тем, как я начала читать эту книгу, я слышала много разных отзывов о ней — от самых приятных и заканчивая ругательными. Но я отношусь к той категории людей, которые берут то, что им нравится и пока сама не прочитаю — не успокоюсь. Первое что меня привлекло — это название.
Всем добрый вечер! Очень давно я не писала различные отзывы на товары и продукты, но теперь я возвращаюсь, и рада представить вам сегодняшний отзыв о замечательной книге Ольги Примаченко. Начну свою историю с того, что я очень часто видела на различных интернет сайтах данного автора и данную книгу.
Добрый день! Я люблю читать и в частности, психологию. Однако, далеко не все, что нам предлагается в магазинах стоит потраченных денег и времени. И часто, так называемая популярная психология - это копирование одного текста с другого и собственно ноль новой информации.
Книга "К себе нежно" - это не книга повышенной экспертности, не претендует на научную работу, это просто прекрасное, теплое произведение, которое помогает обрести гармонию и любовь к себе. Автор передает свои мысли и идеи с большой теплотой и пониманием, что создает особую атмосферу в книге.
Всем привет, я ни раз встречала на прилавках книжных магазинов эту книгу. Читать очень люблю, поэтому в скором времени приобрела себе её. В надежде провести вечер с умной книгой, из которой можно что то подчерпнуть, я очень сильно разочаровалась.
Здравствуйте, девочки! Я часто и с удовольствием покупаю книги. На полке любимого магазина заметила нежно-розовую книгу, о которой не раз читала исключительно положительные отзывы в различных книжных пабликах. Речь идет о книге - К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя.
Добрый день! Сегодня пишу о книге Ольги Примаченко «К себе нежно», которую приобрела в августе этого года. Покупала на [ссылка] за 24 BYN (на скидке была). Пришла очень быстро, в хорошем состоянии. Читается легко, в конце есть список практик, так называемый марафон, рассчитан он на 31 день.
Увидела я как-то эту книгу в социальных сетях, очень мне понравилась оформлением, а так же то, как девушка рассказывала об ощущениях после прочтения и то, что изменилось у неё по отношению к себе после прочтения. Автор книги - Ольга Примаченко. Аннотация: Я книгу проглотила очень быстро, за 2 дня.
Подарили книгу, подумала, что это знак. Не могу читать,не подходит слог автора с нелепыми метафорами и порой разговорными или бульварными оборотами, что не внушает доверия. Также много цитат, которые куда-то все время уводят от темы, хотя темы-то и нет, все вокруг да около.
Добрый день! К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя. Эта книга попалась мне в очень нужный момент. С первой же строки она начинает заботливо погружать вас в заботу о себе и напоминать о том, как же важно помнить о себе. Книга написана очень легко и правда нежно.