Снова возвращаюсь к отзывам о книгах, которые я уже прочитала и возможно посоветовать к прочтению.
В это раз я хочу поделиться с вами своим мнением о книге "К себе нежно".
Общая информация:
Стоимость: дешевле 650 рублей точно не найти
Где приобрести:wildberries, Буквоед и другие книжные магазинчики.
Автор книги : Ольга Примаченко
Количество страниц: 336
С этой книгой случился какой-то "Бум". Ведь каждый о ней говорили, писали и она везде мелькала на фотографиях/видео и так далее. Я очень люблю изучать различные темы и в последнее время я много читаю книг про психологию.
Все мы хотим любить себя и относиться всегда с пониманием, но ведь не все умеют это делать или просто не знаю, как это делать?
Сейчас мне кажется у каждого человека есть некая "своя мотивация", будто это картина дома, заставка на телефоне или же вы пишите дневник благодарности себе.
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Спрос на такую литературу, как данная книга невероятный.
Все очень рекламировали данную книгу и тут конечно же, хочется и самой скорее узнать, что там такое. Вдруг именно эта книга поможет понять и знаете "по щелчку пальцев" изменить свою жизнь.
Давайте перейдем к книге и я расскажу вам дальше.
Вышла в 2020 году в печатном издательстве «Эксмо».
Книга выполнена в нежно розовом оттенке с изображением сердца и рук. Скажите вас цепляет такая картинка или это я только обращаю внимание на такое?))
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Я большой любитель читать книги именно в бумажном варианте, листать странички, слышать хруст новой книги и этот запах. О, боже! Моя коллекция книг, каждый раз пополняется.
Давайте посмотрим, что пишет автор о книге:
"К себе нежно» — это книга для тех, кто выбирает себя. Для тех, кто долго не понимал и игнорировал свои желания. Сдерживал свои чувства. Не принимал свое тело. И никогда не знал, как это — праздновать свою уникальность. Но сегодня хочет стать себе другом.
Нежность к себе — это не результат волевого решения или однажды данного себе обещания, это всегда дорога. Пусть эта книга станет для вас проводником, если вы готовы с доброжелательным любопытством исследовать свои «не могу», «не хочу» и «не буду» и плыть не по течению и не против него — а туда, куда вам нужно.
«К себе нежно» можно открыть на любой странице и ощутить, как расслабляются плечи, становится легче дышать, проясняется в голове.
И по телу теплой волной разливается нежность к себе.
Если у вас вдруг есть проблемы или даже нет, описание все равно цепляет. Автор рассказывает о своей жизни, многие могут найти совпадения и со своей жизнью возможно. Автор по всей книге делится своими выводами и начинает рассказывать, что же делать если ты "потерялся/выгорел".
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Каждый человек по разному проживает ту или иную проблему/боль/ситуацию. Некоторые говорят, что эмоции нужно как бы "заглушать" другими делами( хобби, спорт или еще что-то), но некоторые говорят "проживайте эту боль и все чувства".
Кого же слушать и как поступать? Конечно книга не сможет дать вам четкие ответ, хотя там пишут, что приходите домой уставшим, чтоб не думать ни о чем.
Наверно я не буду как-то еще описывать данную книгу именно по сюжету, ведь может вы хотите приобрести ее. Узнаете все сами! В любом случае, я уверена, что каждый человек сможет хоть что-то вынести из книги.
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Что же я думаю о данной книге:
Книга конечно имеет свое значение и ее можно прочитать вечерком.
Если вы только вливаетесь в эту сферу, то книга может дать много интересного и вы поставите пометки для себя( возможно).
Если вы читали уже достаточное количество книг по психологии, то честно говоря информация для вас будет не очень то и новой, или какой-то супер познавательной.
Читая книги мы все равно не всегда все "записываем" у себя в голове, ведь мы можем быть не согласны с этим, да и в целом, мы же не всегда прислушиваемся к советам или к словам. Даже когда эти слова могут пойти нам на благо.