Опубликовано 10 Май, 2023 - 22:29

Многим интересны « около психологические» темы. Всякая любовь к себе, абьюзивные отношения, успешный успех и тому подобное. К реальной психологии это отношения мало имеет, зато всем нравится, так как это что-то лёгкое. Мне тоже нравятся такие темы, можно подчеркнуть для себя что-то интересное или задуматься над какой-то мыслью.

Дизайн 📚🧋

Обложка очень милая и не навязчивая. Книга мягкая, ее приятно трогать. Поставить на полку одно удовольствие.

Содержание📚🧋

Мало кто прочитает в этой книги что-то совершенно новое, но возможно вспомнит про то, что давно забыл. Книга напоминает о том, что мы может заботиться о себе, относиться к себе нежно. Вся информация подаётся очень мягко и бережно. Мне понравилось разделение на главы. Заголовки интригуют. Читается очень легко и непринужденно.

Марафон в конце книги 📚🧋

Марафон заслуживает отдельной похвалы. Это повод поразмышлять о свои потребностях, желаниях, интересах; повод обратить свой взор на прекрасное. Мы не всегда делаем этого в обычной жизни. Главное правило не заставлять себя и давать себе столько времени на латание, сколько потребуется.
📚📚🧋🧋📚📚🧋🧋📚📚🧋🧋📚📚🧋🧋📚📚🧋🧋📚📚

Книгу приятно прочитать самому и как подарок она также очень хороша. Каждому будет не лишним ее прочитать

Достоинства
  • Изобилие цитат и отсылок
  • Интересно
  • Легко читается
  • Приятная
Недостатки
  • Временами банально
Zula22рекомендует