Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 17:24

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Хочу поделиться отзывом на безумно "уютную" книгу Ольги Примаченко "К себе нежно ". Книга очень часто встречалась в рекомендациях маркетплейсов, в историях в инстаграме и на полках книжных магазинов, в разделах "актуальные", "выбор месяца" и т.п.

После долгих раздумий и мониторинга цен заказала данную книгу на Валдберис, стоимость 667 рублей. Получив книгу в пункте выдачи, мне не терпелось поскорее прийти домой,сесть поудобнее и начать читать. В принципе все мои ожидания по поводу нее оправдались.

Дизайн книги интересный,без лишних деталей, с минимальным оформлением. Смотрится весьма гармонично и стильно. Обложка на ощупь очень приятная, испытываешь особые тактильные ощущения,когда держишь ее в руках))

По содержанию книга состоит из двух частей. Первая часть теория,вторая практика.

В первой части 10 глав, каждая из которых освещает определённую сферу, несёт отдельный посыл по взращиванию любви,нежности к себе в этой сфере.

В практической части предусмотрены задания и разного рода практики, которые необходимо выполнить в течение месяца. В основном все задания направлены на принятие себя, на взращивание любви к себе, на создание гармоничных отношений с окружающим миром.

Книга читается легко, материал изложен доступным для обывателя языком. Думаю, что каждый при чтении этой книги,независимо от возраста и социального статуса, найдёт что-то свое, что откликается в сердце. Читая ее, возникает ощущение, будто бы тебя обволакивает чем-то мягким, тёплым.

Из недостатков могу назвать разве что высокую цену на полках книжных магазинов. В остальном все просто отлично.

Рекомендую у прочтению. Книга поможет вам изменить мышление и измениться.

Достоинства
  • Дружелюбный тон автора
  • Интересно
  • Красивый дизайн обложки
  • Красивый нежный дизайн
  • Легкий и интересный стиль написания
  • Легко читается
  • Легкое женское чтиво
  • Оставляет приятное ощущение после прочтения
  • Тепло
YULIA19.Mрекомендует