Как много книг Вы прочитали за всю свою жизнь? Я очень много, но эту книгу я буду помнить всегда. До сих пор пробегают мурашки по коже, когда вспоминаю сюжет, хотя читала я её давно, лет 8 назад. Но в моей голове она отложилась, я словно сама пережила всё то, что пережила героиня этой книги. Здесь нет ни монстров, ни маньяков, нет никого, кого следовало бы бояться. Нет никого, только одна героиня, прикованная наручниками к кровати, и труп её мужа рядом с ней. Неосторожность, насмешка судьбы или просто случайность, которая привела за собой одну, но слишком жуткую для героини проблему - во что бы то ни стало освободиться от наручников, чтобы заполучить свободу...Игра, которая может закончиться смертью...А Вы готовы пережить все то, что пережила героиня? Почувствовать её страх, сомнения, желание жить и больше никогда не отдавать себя в чужие руки, готовы научиться сами нести ответственность за свои желания и поступки? Если да - тогда эта книга для Вас, читайте и наслаждайтесь. Это произведение Вы запомните надолго