Когда все стояли в очереди за ресницами, я стояла в очереди за печеньками...
В общем, как вы догадались, ресницы у меня никудышные (а нижних нет вообще(((), поэтому никакая тушь не способна мне их нарастить. Исходя из этого, требования к туши у меня минимальные - чтоб не сыпалась, не склеивала, ну и хоть чуть-чуть удлиняла.
Любимиц у меня нет, постоянно беру, что приглянется. Раньше это были совсем копеечные варианты, теперь что-то среднее, рублей 8 белорусских. Последняя моя тушь очень посредственная, хоть и с громким именем.
И тут как-то мама попросила срочно купить тушь для нее. Покупала в "Миле" по акции около 6 рублей. К косметике Эвелин отношусь неплохо, поэтому взяла эту тушь, долго не раздумывая. А дома попросилась накраситься. ВАУ! Реснички как естественные, но длинней, черней и загнутей !! Ни одна не склеилась! Восторг!
В общем, предложила маме махнуться не глядя)) Отдала ей свою (кстати более дорогую) и стала обладателем своего сокровища)))) Ничуть не жалею. Держится прекрасно весь день, не отпечатывается, не сыпется, смывается легко, не оставляя черных кругов под глазами. Лично мне очень нравится. Очаровательный пузатенький дизайн, яркий цвет, силиконовая кисточка компактного размера - мне все по душе.
На фото мой глаз без косметики (и без ресниц)
И накрашенный в один слой туши (честно сказать, в два слоя выглядит примерно так же, а в три уже начинает неестественно склеиваться). Кому-то полученный эффект покажется незначительным, но я знаю, о чем говорю - результат отличный!