Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 09:46

Имеются у меня разные проблемы в этой жизни. Одна из таких - склонность к пигментации. С наступлением жарких дней предательски лезут ненавистные веснушки, а последние 2 года появляются пигментные пятна, похожие по форме и размеру на патчи для глаз. Отбеливаю я этот кошмар...С наступлением холодов я решила начать пользоваться кислотами для ухода за лицом и различными сыворотками, их содержащими. Перепробовала много и скажу сразу - эффект есть причем всегда разная реакция кожи. И позже расскажу и про гликолевую, и про нициамид, и про миндальную, и про витамин С...При условии, что все мои старания "по весне" не пойдут

А этот отзыв будет о сыворотке, содержащей кислоту, скажем так, первого порядка. Легенькую, которой навредить нереально. Сыворотка для начинающих

Сыворотка Belweder Витаминная для кожи век и лица

Заключена в желтую картонную упаковку

Объем: 8 мл.

Сыворотка-малютка, вот так она выглядит в ладони

Информация о составе:

Что примечательно лично для меня - тут есть нициамид(витамин В3 или никотиновая кислота)

Моя кожа этот компонент очень благостно принимает и результат я всегда ощущаю/вижу

Рекомендации по использованию:

Я наношу на ночь, потому что утром у меня миндальная кислота. Сыворотка имеет ярко-желтый цвет

Запах сладкий, приятный

Наношу полность на все лицо - щеки, лоб, веки. Перед нанесением протираю лицо тоником. Да, с появлением кислот и сывороток в моей косметической жизни появились тоники. Раньше я их не покупала и не принимала)

Итак, на одно лицо хватает одной пипетки. Сыворотка достаточно густая и по пальцам не течет. Я капаю в ладонь и пальцами распределяю по лицу. Есть немного липкости.

После нанесения кожа становится заметно мягче. По ощущениям крем не нужен, но я выжидаю минут 15 и закрываю это дело ночным кремом.

О моей коже:

• Тип: комбинированная
  • Возраст: 30+
  • Основная проблема: склонность к пигментации

В остальном особых жалоб нет. Как и у большинства - бывают высыпания в определенные дни. Состояние в данный момент - "спокойно выхожу в люди без тонального крема"

Теоретически, если кожа жирная, то сыворотку можно использовать соло

Также я предолжила потестировать сыворотку человеку с сухой кожей. Человек с сухой кожей сказал, что ему нравится и больше я эту баночку не видела. Там, конечно, оставалось меньше половины, но все равно жалко. Спасибо, сестра!

Вывод: сыворотка без "ядерных" химических сочетаний, требующих знаний о совместимости кислот. Удобная в нанесении, ее работа ощущается сразу - направлена на увлажнение и питание

Рекомендую!

Бутафориярекомендует
28.02.2019
Ору с сестры, молодец, она мне уже определённо нравится)))
28.02.2019
она твоя тёзка, кстати 😁
Мне бы такая сыворотка точно не помешала 😉
01.03.2019
Ногти ❤️ оспади,как ты это делаешь ты явно ведьма 😎
01.03.2019
Мне у Belweder прозрачная гигиеничка нравится, запах приятный, увлажняет неплохо и цена не высокая. Сыворотки для лица не брала пока