Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Eukanuba
Eukanuba Struvite Urinary Formula (мочекаменная болезнь струвитного типа)
— отзывы
Eukanuba
Подробности
Happy Time
16.09.2015
Более 10 лет на этом корме, значит корм замечательный!
Когда у нашего котика случилась мкб, нам прописали этот корм давать на постоянной основе. Это более 14 лет назад.
Северная Кошка
03.07.2012
Замечательно подошел моей кошке
У меня живет несколько кошек, все они подобрашки с улицы. К сожалению, улица зачастую накладывает свой отпечаток на кошкино здоровье.
Крем для волос TRESemme Разглаживающий крем-праймер
sveta_dmit
24.03.2021
15:32
+2 фото
Это не заменитель процедуре кератинового выравнивания или ботокса для волос, но за свою стоимость он работает
Как-то появилась на полках продукция от TRESemme, и…
Попона послеоперационная Vet забота Для собак
Снежинка ТреугольникоВНа
21.11.2024
06:24
+14 фото
Легким движением руки попона превращается в элегантный "гипс"
ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕКИ;) Этим летом у меня заимелась четвертная за сознательную жизнь собака Кнопс (Шладусечка, Мамин…
Eukanuba Renal
Сорока
02.09.2009
11:30
Приговоренный котик прожил еще три года!!!
В 2006 у моего 11-летнего кота случился приступ мочекаменной болезни. В клинике ему сделали анализы и вынесли вердикт: такие плохие результаты, …
Dementia__my
30.12.2017
17:20
Лучшее из эконома
Всем привет. Сегодня хотела бы рассказать о относительно недавнем продукте под названием "Родные корма ". Выпускает его ООО "Елецкий мясокомбинат".
Защитный воротник № 2 на липучке Ecopet
lunael
26.07.2020
12:46
+3 фото
Защитный воротник из пластика от российского производителя. Главное, это здоровье питомца
Если вы смотрели мои прошлые обзоры, то могли найти там упоминание о моей…
Hills L/D
Zara_h
21.03.2017
18:26
Hills L/D - единственный корм из ветлинейки гепатиков, который кошка ест, но все равно без энтузиазма, что меня расстраивает. С добавлениями.
В конце зимы моя Никуся стала хромать на заднюю…
Корм для кошек Eukanuba Veterinary Diets Urinary Oxalate (Экануба Уринари Оксалат)
antua _net
28.08.2016
13:06
И жизнь наладиться) Обещал одно, а сделал даже больше! Фото, состав, результаты
Мы же в ответе за тех, кого приручили? Я кошатник(ца).
Защитные воротники Amoxy для животных ветеринарные
Лилу 74
23.02.2024
14:33
+5 фото
Спасение для нашей собаки
Всем привет! В конце прошлого года нам пришлось сделать нашей собачке, йоркширскому терьеру , операцию.
Крем- праймер для волос Tresemme Diamond strength
kseniya said
23.04.2020
15:57
+11 фото
"Несмывашка" дешевле 200 рублей! А все ли 15 волшебных обещаний производителя выполняются в этом креме? Разберем! Крем для длины, который поможет быстрее высушить волосы, защитит их и самое главное – позаботится!
Eukanuba Renal
kotsiomushka
12.03.2010
20:40
Только Эукануба или Хиллс
Эукануба - прекрасный корм, не сомневайтесь, Вам дороже выйдет кормить питомца дешевыми кормами.
Корм для собак Purina Pro Plan Veterinary Diets Urinary при мочекаменной болезни 3 кг
LenaLedneva
08.02.2024
12:22
+11 фото
✅️ Лучше, чем диеты Royal Canin и Hill's!
Всем привет ! МКБ - дело серьёзное, но, благодаря правильному уходу за питомцами, эта болезнь пока обходит нас стороной.
Lime-Lemon
28.08.2023
07:49
Корм, который не куплю!
Когда-то давно, мы пробовали корм " Родные корма". Тогда, он мне казался приличным. Только в случае, когда нужно перебиться.
Защитный воротник № 2 на липучке Ecopet
Ma_rya
23.10.2022
09:50
Самый удобный и лёгкий воротник для питомца
Всем привет Воротник Ecopet носила моя собака две недели, после операции на десне.
Hills L/D
nyashen-sama
04.08.2019
09:22
+5 фото
Вызвал жуткую аллергию
Всем привет! В прошлом году мой кот заболел. О проблемах с печенью узнали случайно. Обратились к врачу с совсем другими жалобами - температура, отит.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Агроветзащита Фитодок-Нефроспас (Fitodoc-nefrospas).
Petrovich1941
31.03.2017
15:02
+8 фото
Болезни почек у котов, нюансы применения капель для лечения почечных болезней
Предыстория. У нас дома живет кот , был кастрирован, возраст 5 лет, вес был 5 кг , питался сухим …
Корм для кошек Hill`s Prescription Diet s/D для кошек "Лечение МКБ", S/D Feline
Критик_Дарья
31.03.2023
18:20
Расскажу все, что знаю о МКБ и струвитах
Привет, читающие! Моему коту 12 лет, и с обострением мочекаменной болезни мы сталкиваемся уже не первый раз.
Крем- праймер для волос Tresemme Diamond strength
Crγstall
20.02.2019
16:20
+9 фото
★ НОВИНКА праймер для волос?! Как пользоваться и для чего он нужен? ★ Кремовая несмывашка обещала 15 свойств, но сколько выполнила? ФОТО до и после ★
VarvarLavr
07.02.2022
15:53
Исключительно для лечения
Корм порекомендовал врач. Сразу хочу сказать, что кормить им можно только периодами или курсом, желательно пока идёт лечение.
Ibrissa
27.10.2022
12:28
+10 фото
Качественный корм из недорогого сегмента. Как перевести котов на новый корм + лайфхак как же давать котам лекарство, что бы они ни о чем не догадались!
Корм для кошек Monge VetSolution Cat Urinary Oxalate
light_fortune
21.03.2023
08:45
+11 фото
Профилактика оксалатных камней (МКБ) у котов. Анализы мочи до и после говорят за себя.
Приветствую. В прошлом году, весной, нашему коту пришлось нелегко - в его мочевом…