Опубликовано 23 Март, 2020 - 12:07

Eunyul bb cream 4 season' - как заявлено производителем этот "бб крем имеет среднюю плотность покрытия. Не создает маски на лице". Для меня данный BB крем дает очень лёгкая покрытие, не перекрывает практически ничего, несмотря на то, что у меня нет 'прыщиков' он даже не выравнивает тон кожи, есть какие-то пигментные пятнышки от солнца то конечно это бесполезное средство. (Для этого конечно существует консилер) bb крем не подчеркивает шелушения, поры, зрительно не улучшает рельеф кожи. Он вообще не заметен. Всего лишь немного тонирует кожу и совсем капельку запудривается минут через 10, а ещё чуть позже лицо начинает блестеть (кожа у меня комбинированная). Когда выдавливаешь из тюбика это средство, то оно реально кажется плотным, когда начинаешь разносить он как обычный увлажняющий крем для лица. Можно конечно наслоить, всё равно нужного эффекта не добьёшься. В тюбике 50мл. думаешь надолго хватит, но нет ( оттенок представлен один единственный, вроде бы как подстраивающийся под цвет кожи. Мне он темноват. Плюсы несомненно SPF 50, а состав с добавлением экстракта женьшеня. В целом состав неплохой. Думаю для идеальной кожи это было бы находка. Сам тюбик симпатичный плотный пластик, рисунки, надписи не стираются, крышечка пластиковая с золотым напылением, тоже остается долго в приличном состоянии. лично я приноровилась смешивать этот крем с другими тональным кремом вот тогда получается хорошо. Для идеальной кожи рекомендую, а для всех остальных нет.

laVie enRoseне рекомендует