Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 19:33

неделя или более

Неделю уже использую помаду Eveline aqua platinum и захотелось написать о ней несколько слов. Купила я ее совершенно случайно: просто зашла с подругой в "Улыбку радуги" и увидела акцию. А так как там были тестеры, то можно было выбрать и подходящий оттенок.

Цена: 105 рублей (обычная цена 165 рублей)

Упаковка удобная, добротная, тяжеленькая. Дизайн лаконичный. Колпачок плотно защелкивается. Вес 4,1 г.

Я выбрала для себя пока что один оттенок номер 445. Описать его могу как коралловый, без шиммера. Не матовый и не блестящий, а скорее всего с легким влажным эффектом на губах.

оттенок 445
свотч оттенка 445

Аромат у продукта очень приятный и не сильный (что радует) Мой нос почувствовал свежий арбузик или дыню, но не сладко- приторную.

Наносится Эвелин на губы легко, уже одного слоя достаточно для придания оттенка. Единственное предупрежу, что губы должны быть без изъянов и шелушения, иначе их будет сильно видно. Текстура у средства кремовая: не слишком жирная и не водянистая.

Также мне понравилось, что помада не растекается, не забивается в уголки губ. На губах оттенок 445 выглядит светлее, чем в стике.

оттенок 445 на губах

Ощущения от использования мне понравились: не скатывается, не растекается,единственное если накрашена в один слой, то может немного забиваться в складки. Губы не сушит, но и особого увлажнения от помады на протяжении дня я не почувствовала. Ультра увлажнения нет, хотя заявлено 8 часов...

По стойкости совершенно обычная: держится на губах если ничего не есть часика три. В носке комфортная, не горчит и не чувствуется сильной отдушки.

Фото состава для интересующихся:

Выводы:

помада Эвелин аква вполне оправдала свою цену и даже удивила меня своими качествами. За 100 рублей средство достойное: разнообразные оттенки, приятная кремовая текстура, легкая отдушка, не сушит губы.

Хорошая помада на каждый день.

Достоинства
  • Мягко наносится
  • Не растекается
  • Недорогая
  • Очень яркие красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Чудесный запах дыньки и арбуза
Недостатки
  • Не очень стойкая
Lissa 7рекомендует
23.10.2017
О эти ароматы...верните лето! А цвет очень приятный
23.10.2017
Прекрасный оттенок. Да и эффект на губах именно такой люблю больше всего.
Такой сочный цвет! 😊
24.10.2017
оттенок приятный, и по характеристикам хорошая помада
24.10.2017
Очень нежный и привлекательный оттенок ❤️
Оттенок крутой
Оттенок великолепен ?
25.10.2017
Оттенок очень красивый!
29.10.2017
Для меня в помаде очень важно, чтобы она не растекалась!
30.10.2017
От кремовый помад не стоит ждать стойкости 😉
Но по другим показателям - все отлично, и цвет приятный
19.10.2018
Какой нежный оттенок 😊 Красиво смотрится на губах