Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 00:00

полгода или более

_________________________________________________________________________

Добрый день, мой дорогой читатель! 🥰

Распиаренный блогерами жидкий крем, который рекламировали почти все бьюти-блогеры YOUTUBE. Конечно, я как любая девушка не смогла пройти мимо такой инновационной тональной основы.

Eveline LIQUID CONTROL

Общая информация

🔴 Страна: Польша

🔴 Объем: 32 мл

🔴 Цена: 300 - 500 рублей. Я покупала со скидкой в магнит Косметик за 250 рублей.

🔴 Где купить: Магнит Косметик, другие косметический магазины, OZON, WILDBERRIES.

🔴 Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев.

Информация от производителя

Инновационная жидкая тональная основа благодаря своей нежирной и исключительно легкой консистенции обеспечивает максимальную стойкость. Идеально выравнивает тон, эффективно скрывает недостатки и длительно матирует до 24 ч., без «эффекта маски». Придает естественное сияние и разглаживает рельеф кожи.

Упаковка

Небольшая стеклянная бутылочка с пипеткой. Мне очень нравится такой дизайн и стиль, матовое стекло выглядит более солидно, в отличие от пластика. Внешним оформлением Eveline Liquid Control очень сильно похож на Catrice HD Liquid Coverage.

Крышечка откручивается достаточно легко и хорошо прилегает при закрытии, поэтому можете не переживать, что тональник протечёт. Ко внутренней части крышки приделана пипетка, сделанная из стекла, она хорошо набирает продукт и делает это экономно, поэтому могу сказать, что средства вам хватит на долгое время. Резиновая часть очень мягкая и удобная за время использования она не потрескалась и выглядит также, как и при покупке.

Состав

Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI7749

Оттенок, текстура и аромат

У меня тональный крем в оттенке 030 Sand Beige, он идеально подходит для девушек с несильно светлым оттенком кожи, имеет желтоватый оттенок и выглядит на лице очень натурально.

Всего в линейке 5 оттенков:

🔸 005 IVORY

🔸 010 LIGHT BEIGE

🔸 015 LIGHT VANILLA

🔸 020 ROSE BEIGE

🔸 030 SAND BEIGE

______________________________________________________________________

Аромат у тонального крема есть, но он не ярко выражен и не вызывает какого-либо отвращения при нанесении. Консистенция лёгкая и нежная, однако пигмента здесь достаточно. Небольшой капельки этого крема может хватить на большой участок кожи, так как средство жидковато и распределить его довольно просто.

Я специально решила показать тональный на руке, как вы можете увидеть на 1 фотографии видно вены, и с помощью этого средства я решила их перекрыть. Со своей работой он справился хорошо, всё отлично перекрыл, также кожа приобрела матовую текстуру и стало очень нежной.

_________________________________________________________________________

Достоинства
  • Жидкая текстура
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Сатиновый, ближе к матовому финиш
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Цена