Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 19:11

Решила в этот раз не затягивать и поскорее излить свой восторг от покупки той самой легендарной тональной основы от Eveline, которая в свое время так мощно взорвала интернет! Долго-долго я ходила вокруг нее кругами и отчего-то никак не решалась ее попробовать...

Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect

"Уговоры" всех именитых бьюти-блогеров изначально как-то не особо меня цепляли, но в какой-то момент я все таки сдалась и моя рука дрогнула 😂

Сразу же после первого затеста в магазине я поняла, что эта история определенно заслуживает моего внимания!

Общие характеристики

• Название - Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect
  • Назначение - макияж
  • Классификация - масс маркет
  • Тип кожи - нормальный, жирный, комбинированный
  • Объем - 32 мл.
  • Страна-производитель - Польша
  • Цена - прим. 189 грн.

Обещания производителя

Тональная основа играет очень важную роль в создании безупречного макияжа современной девушки. Чтобы достичь поистине безукоризненного результата, обворожительной представительнице прекрасного пола стоит обзавестись революционным средством Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation. Его легкая консистенция обеспечит современной леди невесомое покрытие желаемой интенсивности.
Косметический продукт превосходно выравнивает микрорельеф и цвет лица, а также надежно маскирует разного рода мелкие несовершенства. Он обеспечивает мейкапу хорошую стойкость даже в условиях повышенной влажности. Основа содержит активные ингредиенты натурального происхождения, которые бережно ухаживают за кожей. Они поддерживают оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса, нормализуют протекание обменных процессов и улучшают доступ кислорода к клеткам кожного покрова.

Состав

Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon- 12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/ PPG- 18/18 Dimethicone, Trimetoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlophenesin, Propylene Carbonate, EDTA, May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Данная формула практически не содержит никаких инновационных компонентов и при подробном ее разборе убеждаешься, что это прямо таки ТОНАЛКА 😂

Другие характеристики

Упаковка - очень солидный с виду флакончик из матового стекла с дозатором в виде пипетки.

Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect

На обратной стороне флакона производитель, как и полагается, разместил всю необходимую потребительскую информацию.

Пипетка.

Не смотря на то, что сам флакон представлен в стекле, пипетка здесь самая обычная - пластиковая. Она, кстати, немного болтается в крышке и как будто норовит вывалиться из нее. Пока, правда, казусов каких-либо с этим не было, но все же в руках это ощущается не совсем надежно...

Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect
Второе замечание, которое мне бы хотелось сделать на данном этапе - это слишком узкое горлышко флакона,из-за которого пользоваться основой приходится с излишней осторожностью.

Аромат

Пахнет эта тональная основа довольно таки приятно, и по-моему отдушка здесь цветочная. Спирт сквозь цветы, благо, не пробивается....

Консистенция и текстура

Как и полагается всем капельным основам героиня отзыва имеет стандартно жидкую и безумно легкую консистенцию. Текстура же ощущается здесь взвесью шелковистой пудры!

Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect

Если сравнить эту тональную основу ну хотя бы с Fit Me от Maybelline, то Eveline по легкости у нее немного выигрывает

Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect

Что же касается оттенка, у меня это версия 015 vanilla light и здесь, как видите, Eveline немного уходит в желтинку

Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect

Но в целом, на лице этого вообще не заметно. Так что 015 оттенок - это один из тех, к которому вполне могут присмотреться все "белоснежки"!

Применение

Встряхните перед использованием. Нанесите тонкий слой продукта на очищенную поверхность лица.

Перед применением такой основы действительно крайне важно не забывать встряхивать флакон, поскольку в настолько жидкой фазе пигмент однозначно выпадает в осадок! Производитель даже не поленился и любезно подсказал нам это важное действие в виде специального стикера-напоминалки

Нанесение

Так как капельные тональные основы тема для меня не новая, то никаких трудностей с нанесением у меня не возникло. Относительно жидкой формулы я в основном люблю орудовать либо пальцами, либо дуофиброй. В обоих случаях я всегда по итогу получаю красивый и ровный финиш.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

________________________________________________

Тональная основа Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect на моей комбинированной (сейчас даже почти что нормальной) коже проявила себя просто как эталон среди прочих бюджетных вариантов, которые за последнее время перебывали в моей косметичке!

Она реально имеет огромное количество достоинств и преимуществ!

Главным образом, считаю крайне важным выделить здесь следующие параметры:

• плотность покрытия - от легкого к среднему
  • усадка и стойкость - основа хорошо фиксируется на коже и не уплывает преждевременно даже с самых проблемных участков (например, спинка и крылья носа). Уверенно держится на лице не менее 8 часов
  • финиш - между матовым и натуральным; позволяет без трудностей (читай залипаний) сделать контуринг
  • закрепление пудрой - вовсе не обязательно

Также для меня огромный плюс использования данной тональной основы заключается в том, что она вполне экономично расходуется и не провоцирует никаких кожных проблем!

ПОДВЕДУ ИТОГ

Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect

Я безмерно рада, что открыла для себя это чудо. Однозначно, это теперь мой огромный фаворит в бюджетном сегменте.

Не взирая на выявленные минусы по части упаковки, моя оценка товару твердая 5

К покупке с удовольствием рекомендую!

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Высокая стойкость
  • Жидкая текстура
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не обязательно припудривать
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
  • Приятный аромат
  • Сатиновый, ближе к матовому финиш
  • Финиш позоляет хорошо растушевать коррекцию
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • Маленькое горлышко у флакона
  • Пипетка плохо закреплена (возможно брак)
turbo noodleрекомендует
Какое ровное покрытие ❤️
Возьму себе на заметку))
😉
28.09.2019
Солидно выглядит упаковка, внушает доверие 😊
28.09.2019
Да, внешне упаковка ничего так)
28.09.2019
Наконец-то заканчивается старый тон, теперь точно знаю, что буду брать. Колебалась между ним и сс Люмен 😊
28.09.2019
А Катрис случайно не доводилось попробовать?)
28.09.2019
ещё не пробовала такой, может в зиму возьму! 😊
28.09.2019
Присмотритесь, если нравится такая тема)
Отличный тон ??
Он шикарен??
О, да! ❤️
Запомню, что хороший.
Ок 😉
28.09.2019
идеальная текстура, и оттенок мне больше этот понравился, чем мейбелин
Да, текстура хороша ❤️
Нужно приобрести)))
😉
Мне понравилось покрытие 😊
😇
29.09.2019
а зачем пудрой закрепляют?
29.09.2019
Для более лучшей стойкости в основном.
30.09.2019
Я всегда в поиске хорошего тонального средства для жирной кожи. Стоит присмотреться к этой основе.
Присмотритесь!
01.10.2019
Отличные свойства
Покрытие на коже понравилось
спасибо
10.10.2019
Давно не смотрела на Эвелин, а зря. В итоге взяла ББ от Холики, и он не подстроился под мой оттенок кожи. Лучше уж брать не кота в мешке, а тоналку с номерами и названиями оттенков.
14.12.2019
Вот эта находка. Нужно попробовать.
14.12.2019
попробуйте! Люблю его до сих пор!