Опубликовано 22 Август, 2016 - 13:40

Доброе время суток, дорогие читательницы!

Ах, как долго я грезила о покупке EOS-а, первый раз я его увидела у разных бьютиблоггеров, потом в клипе Дженнифер Лопес, ну а окончательно я решилась на покупку, когда увидела его у своей одногруппницы сомнений не было - я хочу его! Сомнений при выборе вкуса не было, я обожаю кокос во всех его проявлениях.

У меня было много разных бальзамов для губ, безумно много. Но однажды попробовав ЭТОТ я поняла что другие мне вовсе не нужны и я никогда не вернусь к ним, а скуплю все-все разноцветные "яички" от EOS-а!

Цена: 135 грн (3,5$)

Вес: 7,8 гр.

Покупала на прекрасном и любимом сайте [ссылка]

Информация от производителя:

Бальзам для губ «Кокосовое молочко» - это эффективное гигиеническое средство, совмещающее свойства лечебной мази и помады. Этот товар не сходит с модных журналов и телеэкранов США. Такая популярность обусловлена натуральным составом продукта и его качеством. Бальзам отлично защищает кожу губ от негативного воздействия внешних факторов, а также насыщает эпидермис питательными веществами и придает устам упоительный аромат.

Упаковочка, расход и впечатления от использования:

Безумно удобная и необычная форма, которая сразу же привлекает дизайном любой глаз и без удивленных и восторженных лиц вам теперь не пройти! Хочу отметить то, что при постоянно ношении в сумочке упаковочка СОВЕРШЕННО не трется, на ощупь поверхность матовая и будто прорезиненная. А какой он мииилый! Каждый раз пользуясь ним я ощущаю себя Дженнифер из клипа. Запах просто божественный, увлажнения (если не кушать) хватает часа на три, пользуюсь я этим бальзамом в среднем 3 раза в день, за месяц использования (ВНИМАНИЕ!!!) у меня вообще ничего не израсходовалось, на фото это очень заметно.

Состав бальзама:

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax/Cera Alba (Cire d’abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sodium Isostearoyl Lactylate, Water, Sodium Hyaluronate, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Все очень прилично, ингредиенты помеченные * являются органическими. И да, плюсом является то, что он не тестируется на животных!

Впечатления и рекомендация:

Сказать что я довольна - это ничего не сказать! Абсолютно оправдывает каждую копеечку своей стоимости. EOS - не только красивый и модный аксессуар в косметичке, но и пожалуй самый достойный бальзам для губ.

Всем сладких губ, улыбок и счастья! 😊

Мой отзыв о том, как безопасно отбелить свои зубки до жемчужной белизны http://irecommend.ru/content/vernet-sverkayushchuy...

Достоинства
  • Дизайн
  • Не ощущается на губах
  • Нет чувства липкости на губах
  • Органический
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • -для меня их нет
blossom_treeрекомендует
22.08.2016
Я обожаю эти шарики с бальзамом ❤️
22.08.2016
И я тоже! Они просто прелесть ❤️